微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

你捎来的月光收到了

一次次从天空返回地上,又一次次从地上抵达天空
现实与梦幻,幻影,幻觉,幻景,鞋旧了。在巴望以后的
破绽里,它似乎愿意陪我再走一程,离舍弃它已经不远的路
这使我对恋恋不舍,有了广义的概念并填空,我也是
恋恋不舍啊!尽管它不会说,一条路,我们走得正确不正确
但何必断其梦想呢,回首就算报答,前瞻就算共勉吧

鞋,让路的延伸有了方向,这比什么都重要。磨砺,摩擦,摩登
其不知疲倦地踏实,印象永远在身后,这是鞋的宿命吗
有什么样的鞋就有什么样的路,还是有什么样的路就会有
什么样的鞋,是个问题。但我不希望自己喜欢的鞋爱上别的路
而不是自己,于是只能容忍它爱上别的鞋子,但如果它只爱鞋子
就不可能得到我的爱,也是事实。当下,路把一双鞋喂饱了
我允许它留恋一刻钟,严肃的约定,要讲人情  

摇滚,长征,未来,我真的喜欢这些词。走进音乐
但愿不是被一支唢呐吸引而是信仰,是丝弦充满灵性的故事
夜,你捎来的月光收到了,水的含义堪比绸缎,那手感
抖动,激动,灵动,仿佛到处都是小溪潺潺。岸边,常在河边走
哪能不湿鞋的俗语尽情嬉戏趾高气扬,高兴啥呢?等待它的
必定是锋利的阳光和收拾!鞋,我们又要赶路了,路在延续着
它的告别,而有意思的是,人老了,梦少了,你,更旧了
我看见一个人在儿时赤脚行走,火车从他身旁呼啸而过   

夜,你捎来的月光收到了,水的含义堪比绸缎,来自手感
抖动,激动,灵动,仿佛到处都是小溪潺潺。

美妙的意象
学习了

抖动,激动,灵动,仿佛到处都是小溪潺潺。

欣赏学习,问好!{:soso_e183:}

欣赏了,问好诗友。

问好中明,黑土地,踏遍青山,谢谢大家。

依然是带哲理的描述性的诗章。
问好!

鞋旧了,在巴望以后的破绽里,它似乎愿意陪我再走一程
离舍弃它已经不远的路。这使我对恋恋不舍,有了广义的
概念并填空,我也是恋恋不舍啊!尽管它不会说,一条路
我们走得正确不正确,但何必断其梦想呢,回首就算报答吧

摇滚,长征,未来,我真的喜欢这些词。走进音乐
但愿不是被一支唢呐吸引而是信仰,是丝弦充满灵魂的故事
抖动,激动,灵动,仿佛到处都是小溪潺潺。岸边,常在河边走
哪能不湿鞋的俗语尽情嬉戏趾高气扬,高兴啥呢?等待它的
必定是锋利的收拾!鞋,我们又要赶路了,路在延续它的告别
而有意思的是,人老了,梦少了,你,更旧了

真好 晓钟 很朴实深刻的哲理 我喜欢{:soso_e179:}

朴实,哲理。喜欢。