微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

【2012接龙第7期73号】《你洁净了吧》接比道子《水墨荷香》

《你洁净了吧》
                              文//黑土地

一尘不染的花朵,在你的手掌心郁郁葱葱的绽开,释放生命的高贵。
我是你花园中小小的一朵,属于你的玫瑰百合,是被你洁净了的心在唱歌。

记得,有一个长大麻风的病人来拜你,说;“主若肯,必能叫我洁净了”。
你伸手摸他,说;“我肯,你洁净了吧!”他的大麻风立刻就洁净了。

你的手,就这样一次次抚摸过我污秽的心,污秽的口,说:“你洁净了吧。”
当一颗心被洁净,心眼明亮的时候,再看罪中的生活,多么胆颤惊心。。。。。。

今天,面对一个个病了的孩子,你的爱是唯一的良药。
被洁净的生命是新生命,如花、如水、如光;美丽,喜乐,轻盈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

被洁净的生命是新生命,如花、如水、如光;美丽,喜乐,轻盈

沙发欣赏!问候吾友!

你净洁了吧。人人应该挂在嘴边时常问问:)欣赏,问好:){:soso_e163:}

洁净的生命如花,洁净的情感如水,洁净的哲思如光。拜读。问好!

纯净!真情!飘逸!欣赏好诗{:soso_e179:}学习,问好{:soso_e181:}

虔诚的黑土、虔诚的诗文。
欣赏问好~
{:soso_e181:}

纯净向善的诗章 祝福朋友了{:soso_e160:}

百步天涯 发表于 2012-7-29 13:46
被洁净的生命是新生命,如花、如水、如光;美丽,喜乐 ...

谢谢天涯,祝福天涯!{:soso_e160:} {:soso_e163:}

荷语 发表于 2012-7-29 16:06
你净洁了吧。人人应该挂在嘴边时常问问:)欣赏,问好:)

谢谢荷语,问好荷语,祝福荷语!{:soso_e160:} {:soso_e163:}

戴永成 发表于 2012-7-29 16:13
洁净的生命如花,洁净的情感如水,洁净的哲思如光。拜读。问好!

谢谢永成鼓励,祝福你!{:soso_e160:} {:soso_e183:}