微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

你的手机号翻译成汉语是什么? 看看谁的最牛!

你的手机号翻译成汉语是什么? 看看谁的最牛!
手机第3位数 :1、在高山上2、在远古时代 3、在情人家 4、在罗马广场 5、在监狱 6、在美国 7、在外星球上 8、在女厕所上 9、在地下网吧 0、在童话世界里
手机第5位数 :1、过家家 2、跳水 3、梦游 4、洗澡 5、变魔术 6、拉着小狗 7、健美 8、聊天 9、玩布娃娃 0、在沙滩上日浴
手机第7位数:1、想天上什么时候掉钱就好了 2、看着美女微笑 3、想到自己以前是地主家的奴才 4、以为自己就是加拿大 5、脱掉外衣 6、朝天挥着手 7、又想在商场买化妆品 8、做着美梦 9、想着自己现在就是国王 0咪着眼
手机第9位数:1、拍拍大肚皮说 2、看了看天上的云低呤道 3、大拍着桌子大叫道 4、跳着舞,伸出手骂道5、发呆,自言自语 6、不可一世的哈哈大笑道 7、哭哭啼啼的说8、一边看报,一边上网,心平气和的说 9、想也没想就说出一个谎言来 0、扳着手指生气得说
手机最后一位数:1、世上只有妈妈好 2、我是李刚,我怕谁 3、爱你,爱你就象老鼠爱大米 4、我不能感动中国,但我能感动自己 5、你是谁啊!你以为你是谁啊!我就是我,跟本看不上你 6、我是小时候的朱七七,我是乞丐,大家快快施舍我一点钱吧 7、我是诗人8、天苍苍,地茫茫,天下财全归我管 9、我是情圣,想爱你就爱你,不要你就不是你 0、世界日到了,我来了。
看完后留下你们的测试结果,看看谁的最雷人,最挺人。

我的:在外星球上聊天以为自己就是加拿大跳着舞,伸出手道:我是诗人

而这诗化了的记忆也唤起了读者相同的记忆。

元芳你怎么看?