微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

2012-12-21世界末日真相大揭密

2012-12-21世界末日真相大揭密
作者/一郎天才
自从一部《2012》的电影创下有史收视纪录以来,人类开始挖掘生存危机感意识,找到了人类最古老的末日预言。公元前2800年居住在伊拉克的摩苏尔地区的亚述人,泥碑上记述了世界末日,那么到底是怎么回事呢?且听我分析如下:
一,        统治阶级的言语工具
都说谁占据了言论的高地,谁就能统治这个世界。有人为了得到绝对的权威,就少不了要造英雄的手段,比如有人为了起义,抛币请求上天支持,所抛掉到地上的币全是一面的;一代女皇时期有人发现石上雕刻的字,暗示自己要做一番事业。等等一言难尽。总归就是借助大家不能理解的现象为借口说自己是上帝派他下来撑权的。也就自然而然成了理所当然让他上第一把交椅的位置。当下却是信息时代,谁不知道一点信息啊!就算有人不知道,只要懂得电脑上网百度一下就清菜拌豆腐——一清二白了。可世界之大无奇不有,还是有好多让人不可理解的现象,于是有人就想到了不明飞物——飞蝶,之类的相关信息来为自己所用,当成自己再创辉煌的资源加以利用,管理。
天下无不为利而来,其利不再是为民谋利,而是成了个别领导人谋利的工具,其最显而易见的就是通过一个借口来洗钱,不是有关探密文章中说前年的金融危机就是因为科学家发现2012-12-21世界末日各国高层领导们都怕了,不得不八国领导一起静下心来坐到桌面上开峰会论坛,接下来,就出现了众多金融机构的钱被抽空去造所谓的诺亚方舟,通往地下的铁道啊!要是真有此事的话,明天就是21日了,各位看官不妨关注一下这二天各国领导的行踪了吗?有的话应该是被确定能上船都往一个地方,要不二个地方赶了啊!生存空间也就二条路,坐飞机,下地道。后者也就不说也罢,前者飞机可是生死逃难的最佳选择,那这二天机场有什么行动吗?退一步说,要是真有这么一天,多国的领导不可能为了自己几个人的生死而丢下他们的子臣们,而是要想办法让更多的人远离苦海,这就是要充分利用飞机。不是有人怀疑所谓的玛人就是以前的社会也曾出现一次这样地球的灾难,那时他们坐上了我们所谓的“飞蝶”走了吗?于是我们看到了外星人,换个角度来说,也就是我们现在的飞机啊!
二,商业炒作的噱头
目前炒的最火热的莫过于就是12-21世界末日的船票了吧!从而,借此商机并且顺利吸引了媒体的目光。一位珠宝设计师专门设计了“末日之恋”的珠宝信物,还有人在网络商城出售能够登上方舟、度过末日的“虚拟船票”。而那此轻信世界末日到了把钱也捐出去了,买了一大个仓库的食品来应急,抢蜡烛度三夜等等而亏空了自己的钱包,这才是让人感到真正的世界末日到来的感受,让你叫天天不灵,叫地地不应。
归根结底这只是娱乐性活动造购物的一个理由,试问一下最近出现那么多的啤酒节啊!服装节啊!双十一节啊!光棍节啊!双十二节啊!示爱节啊!等等早十年前这些节日有吗?没有,那为什么呢?其终端目标是什么就是搞活动,一种推销商品的促销手段。
    笔者在此不想说的好多,因为我也在做生意,在淘宝网上开有一郎礼品店,想做好生意啊!没有促销方式是生意做不大的,没办法啊!
三,“全能神”邪教别有用心的宣传
这是“全能神”邪教又名“东方闪电”,也叫“实际神”,它冒用“基督教”的名义,不择手段地发展成员、扩大势力,从事各种非法秘密活动和违法犯罪活动。近年来散布“世界末日即将到来”的谣言,以“花钱买平安”为幌子,鼓吹“只有信教才能得救保平安”,诈骗群众钱财。该邪教致使大批信徒一门心思诵读“经书”、参与聚会、发展成员,有地不种、有班不上、有工不做,不顾家庭、不管孩子,导致夫妻反目、家庭破裂。组织人员非法宣传煽动、公开聚集闹事事件。邪教组织人员向不明真相的群众鼓吹“世界末日论”。对这些危害社会的“毒瘤”既要干净利落地切除,更应关注邪教产生的社会土壤。正道平坦畅通,邪道无路可走。只有让公平正义、诚信友爱的阳光洒进每一个角落,让无助的心灵多些温暖,谎言和阴霾才无滋生之地。组织、教唆、胁迫、诱骗、煽动他人从事邪教、会道门活动或者利用邪教、会道门、迷信活动,扰乱社会秩序、损害他人身体健康的,拘留,并受到了应有的罚款。
其目的不言已明,就是煽动百姓“把全部身心和财产交给教主”的现象,严重扰乱了社会管理和工作生活秩序。警方呼吁广大民众勿信勿传。相关报道大家不妨参考《9省抓500余名末日造谣者 “全能神”》之类的文章,也就真相大白了。
世界末日说不是第一次出现
一,公元970年3月25日洛塔林王朝们的,公元1000年是世界末日;
二,英国占星家预言:泰晤士河公元1524年2月1日;
三,公元1980年4月29日“世界末日贩子”宣称这一天几个大国将发生核武器交火事件,会导致数百万人死亡;
四,公元1998年3月31日中午12时01分的预言。台湾一邪教负责人在美国电视台上宣布,这一刻上帝将乘坐飞船在地球着陆;
    五,公元2000年连科学界的大人物艾萨克•牛顿都认为,《启示录》中预言的世界末日将在2000年发生;
    六,公元2008年3月21日一个很小的教派组织在他们的网站上宣布,这一天是世界末日。
世界末日说不是第一次出现;
七,公元2012年12月21日的世界末日预言。
哈哈哈,有资料可查的人类已经是第七次世界末日了啊!后来,明天是世界末日,要是公元2012年12月22日太阳照样升起来,那么我一郎天才坚信,还有第八次世界末日。

有空一起交流一下

广告位,坐下看看