微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[微型散文诗] 一只眼睛破窗而出

一只眼睛破窗而出,有可能的是吸引
但最有可能的是排斥,边排斥边想看更远的地方和东西
不是吗?人,生就一副哭字脸;笑,一定是相信
只要相信一种相信就会苦尽甘来。仔细看,你为目标而来
你欣赏的范围,是假日自己的范围,出家,思凡,大还俗
概念化的栅栏不喜欢,漏网之鱼,也即打造平庸栅栏之漏鱼
得天独厚啊!孤寂与自然对话,思绪如白云徜徉
天空,天际,天启,都说以静制动是一种功夫
你怎么就不惊讶呢?无奈诉求有余而动力不足,一只眼睛没电了
人无百岁满,常怀千岁忧,我说过艺术不能紧张
一紧张就会无暇顾及请放松,好在复杂的心态可以被良好的理性所训练
做点没用的事,兴许可以化险为夷。唐代歌女绛树
能用一张嘴同时唱两首歌,这无可奉告的幸福,还是不追求为好
亲近,请别对我说什么得过且过
你艺术了这一部分,就会使没有被艺术的那一部分
显得格外茕茕孑立和粗糙,也就格外纠结的令人无法理解和忍受
如果前者坚持违世乖俗,就有可能引发削峰填谷
是的,欣赏决定回馈,周围,你看看鹤立鸡群吧
一只眼睛破窗而出,另一只眼睛正在瞌睡
叫醒它?万一破窗而出的眼睛疲惫不堪,踅回也想睡觉呢

很吸引人 过会细赏 {:soso_e100:}

人无百岁满,常怀千岁忧,我说过艺术不能紧张{:soso_e179:}

人无百岁满,常怀千岁忧,
哲思的一章。学习,问好了。

人无百岁满,常怀千岁忧,我说过艺术不能紧张
一紧张就会无暇顾及请放松,好在复杂的心态可以被良好的理性所训练
做点没用的事,兴许可以化险为夷。亲近,请别对我说什么得过且过
你艺术了这一部分,就会使没有被艺术的那一部分
显得格外茕茕孑立和粗糙,也就格外纠结的令人无法理解和忍受
如果前者坚持违世乖俗,就有可能引发削峰填谷
是的,欣赏决定回馈,周围,你看看鹤立鸡群吧
一只眼睛破窗而出,另一只眼睛正在瞌睡
叫醒它?万一破窗而出的眼睛疲惫不堪,踅回也想睡觉呢

晓钟作品越来越精致 哲思深沉场景宏阔别致 为赞 佳节祝福{:soso_e157:}

问好想想,申光,新碟,谢谢鼓励。