微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

特转告各位朋友 作者:遥远

特转告各位朋友

作者:遥远

朋友向我言告,说我在此处发帖的诗歌数量太多了,要我只挑选出很少部分的可谓比较经典而富有代表性的诗歌,来此处发帖。这样就不会给你们添增麻烦,且造各位朋友的巨大压力和精神负担。为此:本人特别在此处作声明解释并转告各位朋友:
  我在贵处的栏目里所发帖的几十首诗歌,都早已在:(央视台第一套节目)等十几个栏目中发表了,都非常受欢迎的。能够在央视台上发表的诗歌应该都能够称谓精品的。央视台的审查规格要比你们这里要严格的多。在央视台那我共发表了240多首诗歌。在此处所发表的几十首诗歌中,其中有二十几首央视台都转呈给了:(原来的:胡锦涛主席)和:(温家宝总理)了。有十几首诗歌也都转呈给了:现任的(习近平主席)了。这些诗歌其中包含有:(献给我——最尊敬的朋友)。:(秋天的赞歌)。:(爬山虎)。:(亮雄风)。:(咏尘土)。:(老人和小狗)。:(献给我——最尊敬的老师)。:(时间)。:(生活)。:(观湿地保护区)。等等的诗歌。

原(胡锦涛主席)和:现任(习近平主席),的都是国家领导人,属于国家的第一把交椅,都可看成是当代中国的皇帝。现任:(温家宝总理)也可看成是中国当今的宰相,属于国家的第二把交椅。央视台把我的几十首诗歌转呈给他们,应该可以这么说,这些诗歌都是都应该算作精品中的极品了。
   我把这几十首在此处奉献给朋友们,本人完全没有它意和其它的要求和想法,只是想在晚年之际,希望我在此处发帖的这些诗歌,能够让朋友们都能够喜欢,都能够认可我的诗歌作品,能给朋友们带来或多或少的开心和愉快,我就非常的知足和非常满意了。我就非常的开心和快乐了。这就说明了这些年来,我没有浪费宝贵的人生时间,本人在世上没有白活,在艰难苦辛的人生道路上,没有白白的辛苦,没有去瞎胡乱搞去写一些乌七八糟的东西,去污染人们的精神生活和灵魂,没有造成人们的精神垃圾,没有对社会产生恶劣的影响和负面结果。
   在此时再向朋友表示谢谢问好和致意了。再也向各位朋友们深表歉意和道歉了。本人再三的声明来说我不是王婆卖瓜自卖自夸。也不是来想如何的来标榜自己,来抬高自己的形象和声誉。说的在多也都是瞎掰掰胡咧咧,只能是评诗歌作品来说话,来这证实一切,来赢得朋友们的评论和悦目了。

让那些充满情感和美和诗的细节和瞬间凝固下来,像一个个特写镜头,生动而细致地显现出来。

谢谢朋友的来访,向朋友表意致谢问好了。

LZ是天才,坚定完毕

楼下的接上

谢谢朋友的来访,是我随意瞎胡乱搞而写作的。向朋友致意问好朋友了。

我喜欢干净又宁静温软又绵远的诗歌。

谢谢朋友的来访,随意写作,瞎胡乱搞的,来哄自己开心的。向朋友问好致谢了。