微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周占林

《中诗作家文库十六卷》征稿(2013.7.11)

易水 发表于 2013-4-28 09:02
周老师,我的诗集《像风一样自由》已发送到您的邮箱,麻烦审核一下。

请收邮件。

玉蝶书涵 发表于 2013-4-29 13:40
版主您好:我想出诗集可以吗?

可以的。

昨天收到个人诗歌集,印刷质量上乘,封面设计新颖,非常感谢周老师在出版过程中给予的帮助和关怀,也感谢中国诗歌网为我提供这样好的一个机会,非常感谢。弹剑高歌。

周老师您好!新书收到,非常感谢!

周总编你好!  请您在百忙之中,抽空看看我的《悲伤歌》吧;我用心血作就,一首古风长律,用诗写出人一生的经历不容易,并且很长;  也有教育意义;看能否发表。                                                            
     我在打字时很伤心,打错了两个字,五脏绞碎打成无了,千辛万苦打成哭了;敬请谅解;
                                                                                                                       此致
                                                                                                                                拜上

昨天收到个人诗歌集,印刷质量上乘,封面设计新颖,非常感谢周老师在出版过程中给予的帮助和关怀,也感谢中国诗歌网为我提供这样好的一个机会,非常感谢。

如果,出一本书,至少需要多少首诗歌啊?

卢文涛 发表于 2013-5-13 22:47
如果,出一本书,至少需要多少首诗歌啊?

最少是4个印张,20行以内的诗歌110首左右。

关注,1000册多少费用?

弹剑高歌 发表于 2013-5-6 10:50

祝新作不断。