微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

大雅风 第二届 征文 与君执手扣琴弦

天阶春雨如歌,江南花香飘街穿巷。举步花间,人间正值芳菲路

幽香盈袖凝裳,紫燕深浅呢喃,我轻弹此情不关风与云。
寂寂的槛外,有我缠绵的旋律和那迷人的花香……此时我不读春的情思!

我携君<风箫吟>,我携君<醉垂鞭>,我携君共弹<高山流水>长,
我携君同抚<阳春白雪>久,我携君同唱<酹江月>,我携君同作<踏沙行>。。。。。。
风叩西窗,夜凉如水,聆听落花处,弦声里,秋思婉约。

拂弦浅唱,不唱悲歌,因红尘中忧伤事,已太多。 信手填词,尽填笑语,

人世间欢乐趣,皆入诗,而我犹如风霜中的野花,我将为君而开。

犹如荒原苍茫的野草,我将为君而绿。

执手扣弦,随性长歌,不将琴声幽怨,杜鹃啼情,鸳鸯不独宿。

我道少年未识愁滋味,今赋新词不说愁……

听得秦弦之中两重心字,琵琶弦上共弹相思!

弦随心动,信手<卜算子>,且赋得一阙<西地锦>,一弦<清平乐>。
岁月几十载,与君共歌<春风袅娜>,执手同唱<惠兰芬引>.

弦上指间谱写了无数的<烛影摇红>。

<貂裘换酒>,<海天阔处>, 满怀希冀把记忆的<眼儿媚>,

将织成一幅野渡与君舟轻横<明月逐人来>美丽神话。

创于2008-10-6 网名:羞月若诗 姓名:周子莹
联系方式;浙江省温州市委党校 《叶良中》转 新月诗社《周子莹》
QQ:375785787

当美好的回忆唤起我们对过去充满甜蜜和温馨的时候,也是我们审美升华心醉神迷的瞬间。

打酱油的人拉,回复下赚取积分

谢谢大家的支持和赐墨。{:soso_e181:}{:soso_e181:}

陈显帆 发表于 2013-3-18 19:59
当美好的回忆唤起我们对过去充满甜蜜和温馨的时候,也是我们审美升华心醉神迷的瞬间。
...

非常感谢陈显帆老师的评赏与赐墨!荣幸之极!

方小妹 发表于 2013-3-24 08:49

非常感谢方小妹!就算是回复赚积分也是一种友谊!

方小妹 发表于 2013-3-24 08:49

非常感谢方小妹!就算是回复赚积分也是一种友谊和支持!如果每个人都能跟一个帖回复一个帖,那么论坛就会变的热情和活跃!非常荣遇你的光临!