微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

短章两篇:《广播里中英语对话》《宁儿》

《广播中的英语对话》<br> &nbsp; 今晚上,在床上看书,两耳朵里竟是对床收音机嘶嘶啦啦的响。忽然定格在一男一女的对话上来。能分清女的还是个学生,她打电话给主持节目的男人。两人用英语对话,像重病的人吱吱唔唔、吭吭唧唧,气息也越来越弱。男的问一句女的答一句,又像警察之于罪犯,而两方都带着手铐。女的听不清又让男的重复,男的就如是重复,又不能不让人联想到两个不同国家不同语种的人,碰在一起,永远的驴唇不对马嘴。他们没完没了的玩他们的兴趣,而我坐在他们之外,把书撇到地上,想着像他们这样的一帮傻B难受的说话难受的交流,真倒不如天生是个哑巴的好,咿咿呀呀的才是正道。<p><p>《宁儿》<p> &nbsp; 今天什么也没有做成。有点痛苦。宁儿在网上见到了我,向我道歉,说她对不起我,这让我更多了些悔罪。其实是我欺骗了她呀!<p> &nbsp; 宁儿,你这弱小的女孩,我现在倒是爱上你了。你仍惦念着我,这世界的女孩子只有你还惦念着我,你的心多么纯洁、多么善良啊!我的一生若是真能得了个像你一样的女朋友的爱死也值了。我现在算半个废物了,见天的不务正业,只在浪费父母的血汗了。没有上进的心,没有希望的活在这人世。宁儿,虽我们未曾谋过一面,可我知道若你现在我的身旁,一定要用你厚厚的唇来吻我了。宁儿,我受的伤很重,不知是被人害的还是自己在折磨自己。宁儿,我今晚给你发短信,你可定要回复!勿要像那捉弄了我感情的巫婆那样,我狠她一辈子了!宁儿,除过我的家人和各在东西的两个兄弟,你就是最关心我、爱护我的人了。我愿意你好,你那么善良,你会得到好报的。我希望你一生也不要被人欺负,莫要像我,比一个乞丐都不如了。宁儿,我爱你。你知道,我的爱情已死了,我对你的爱便是对自己剩下来的残疾的身子的爱了。宁儿,你是我的一部分,你好好的生活吧,把我的份也带上!<p><br>后记:宁儿是我去年认识的一个网友。我会永远记得她对我的好。<p>