微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

真爱果真是一种永远么?

真爱是一种永远(六章)<br>□徐 辉<br>心  语<br>你是一朵含苞的花蕾么,如果是,又怎么高高婷立在我的枝头而不在乎我的歌?<br>而我只是一个失业的流浪歌手哟,我的手指发怎样的和弦才能谱写你的芳香诠释你的过错?<br>你是臬的一首歌哟,我色彩瑰丽的琴弦弹奏四季弹奏人生却弹奏不出你的幽雅你的高贵。<br>付出了同学一定会有收获,一如花开了就不一定会有结果——不结果和结果的鲜花不同样芳醇同样美好同样迷人么?<p>     惊  慌<br>从来不曾这么痛苦过,从来不曾这么兴奋过,从来不曾认真过,从来不曾这么惊慌过.......<br>你呀你,是一团冷艳的冰火,是一滴温柔的清水,还是一缕不绝的烟雾,让我如此痴迷如此感伤如此渴望又如此执着?<br>黑夜如潮水般袭来,渐渐漫过我的膝盖我的腰间我的双肩我的头顶......<br>在这惊慌得甜蜜的美好时刻,你能否陪我走一须长长的路,哪怕是极为短暂的一程——我就足够!<p>     等  待<br>告诉我,你的笑是因为等待而芳香着的么?<br>告诉我,你的泪是因为等待而感动着的么?<br>等待是何其美丽清新的一首现代诗哟!<br>等待与你在春之边缘享受黄昏里的最后一缕夕阳;等待浪迹天涯后与你起舞弄清影;等待黄叶飘零的深秋和你再踏初恋时常走的小路;等待列车开动后和你流泪的亲吻......<br>岁月在等待中爬满记忆的青苔,希望则在等待中拔节疯长。等待让回忆青春鲜润,等待便情爱浓烈炽热,等待使生命深刻持久。<br>寂寞的日子,等待是你如酒的微笑,透亮我寒伧苍白的思想;无助的季节,等待是你春水盈盈的双眸,辉煌我每一寸失意的黄土地!<p>     真爱是一种永远<br>谁伫立在我寂寞的心间,谁梦呓在我春天枕边?<br>剪发齐耳、刘海齐眉的你,头顶一个美丽的花篮,披一身太阳般辉煌的霓裳羽衣,让鲜花开遍所有的天空和大地。<br>我那心中奔涌如熔浆般的热流哟,何时才能熔溶你的目光温暖你的心扉?<br>你不是温情着感动着美丽着醉心着的少女么?我虔诚如斯的脚步何以将你的芳踪寻觅?<br>而真爱是一种永远哟!黑夜有如野风拂过,叫恋的心摇曳在季节深处,温柔如泪。<br>桌面上烛光已冷,唯有昏黄的心事牵扯无边的记忆无望的爱意。<br>我知道:我是会恨你的,恨你因为爱你;恨你也才会将你深深地惦记!

心  语<br>惊  慌<br>等  待<br>真爱是一种永远<br>........<br>拜读!<br>某些经历带给我们的回忆往往是无奈,<br>但,真爱永恒!在内心深处无法抹不去。

风的回忆  很有张力!欢迎常来!!

欣赏中~~~~

写得很好,好可再深入.有些句子稍稍流于表面.

读,继续向深刻靠拢会更好。