微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]骑士之门

&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;骑士之门<p> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;<br>我是1,出生在骑士国。我们的骑士有着最精湛的技艺,最优良的俊马。因为我们不是普通的骑士,我们拥有魔力与战无不胜的勇气,我们住在神界。我,只是国王的三皇子的近护卫.三皇子叫2。我并不是最优秀的近护卫,但国王欣赏我,对于这一点,我感到很满足.皇子对待我很好。我几乎可以不做任何事情,但我没有忘记骑士的本质,我每天都加强训练,以保持我的地位。<br>我们的邻国是剑士国。以我的认知他们很善良。可父亲总是告诉我不要接近他们,说他们很残忍。我很想过去看看,但我知道这是违反禁律的。只有望着与那国相通的那座银白色的大门.,幻想……<br>我去问皇子,他说他也不知道为什么不让我们过去。我们冒险逃出宫殿去问军队,去问其他长辈,去问所有骑士国的人。但得到的只有他们恐惧和忧伤的表情。我们感到很无奈,幸好王没有发现这件事。<br>很快,我们收到一封信。是由一张牛皮纸写的,旧旧的,黄黄的,似乎充满了神秘感。署名是紫衫婆婆, 很快,我们从歪歪扭扭的骑士文中得到了答案。<br>原来,骑士与剑士本同为天神国的部下。骑士总是高高在上,而国王也喜欢骑士。剑士们效力更多, 而国王只会轻蔑的奖赏他们。<br>剑士们也无怨言。直到有一天,敌人的进攻几乎击溃了整个剑士军队。踏着蓝色的战车,疯狂的向宫殿冲去。这是国王才意识到了后悔,派出自认为杀手锏的骑士们去抵挡敌人猛烈的进攻。然而也无济于事,晚了,一切都晚了。骑士们不知有多久没有作战了,马一背上人就快喘不过气来.盔甲和利剑都已锈迹斑斑.还没上阵,就被冲垮了.<br>残余的骑士便逃往神界.风,猛烈的吹着,空中似乎映着敌人狰狞的笑容.无力的骑士一个一个倒下,再也爬不起来.树也在风中摇曳着.接而倒下.整个大地上散发出死亡的气息.快要令人窒息.终于,一小队部队骑士爬到了这个银色的大门前,得以苟延残喘.而剑士们的怒火被激发了,他们誓死一战.敌人被这剑士震住了.还没回过神来,已被杀的片甲不留了.并一举攻下了敌人的老巢.而这些,骑士们,全然不知!.<br>骑士们以为之所以败的这么惨,都是因为剑士们的错.便开始敌视剑士.把他们看作是魔鬼,是恶魔.剑士们感到很无奈,便也开始仇视骑士,也许这是唯一的办法了!百余年来,谁也没有踏过那扇门,骑士们叫他“骑士之门”.毕竟只有骑士们走过这扇门.<br>我望着这封信,了解了自己的无知,自以为很高贵,没想到是这种人的后代.继承他们的血统.但.现在的骑士国已今非昔比了.他们不再骄傲.他们吸取了教训.接受了惩罚,这一切本该结束了,为什么关系还是这么僵直呢?<br>这也是我对这位“紫衫婆婆”产生了怀疑.她为什么知道这些?他是剑士国的人吗?如果她是的话,我们可不可以利用她来缓解两国之间的关系呢?<br>我和皇子都已迫不及待了……<br>然而,事情没有我想象中的那么顺利,王毕竟还是发现我们的行动了,这段往事似乎像一把利剑,深深的刺者王的心.<br>但皇子毕竟是王的血脉,由于皇子的关系,我们都被免于处罚.<br>这段事情在骑士过的传得沸沸扬扬,街头巷尾都可有所耳闻.<br>我们的行动被迫暂缓一段时间,但我们的好奇心又驱使者我们探索下去.<br>终于有一天,机会来了.间谍回来报告,剑士国的王3,准备发动对我们国家的侵略活动.<br>出乎我们意料之外,国王一点也不觉得恐慌,反而诡异的笑了笑,大声的说了一句,让他们来吧!<br>王让我们来到了祭坛,我们浑然不知该怎么办.只有一种不祥的预感。我们提高戒备,走进这曾经屠杀过千百万人的地方。一股浓重的血腥味道。令人作呕。我不知道怎么了。一阵眩晕。我硬直的倒下去,我似乎在做梦,一个人在黑暗的渊底挣扎。是谁?面容好熟悉。是我,我此时如何也出不去,一个脸庞,是谁?是王,王狰的狞笑着。此时。似乎时光开始倒流,一幅幅画面从身边掠过,好熟悉的画面。但画面一逝即过,我看不清楚。一道光划过,一阵腹痛,我看见那道光已穿破我的肚子。而现在,只有一片黑暗。只有我。一个个幻影出现,是皇子。平民,朋友。而他们瞬间就变成了绿发的魔鬼。向我扑来,穿过我的身子。没有感觉。<br>现在,我醒了,眼前皇子和我都被绑在祭神的柱子上。还有几个皇子 王说:“你们是骑士国最优秀的人,以你们的血,你们的精魂,让我重新恢复力量,让剑士们来吧!我不怕!哈~哈~哈~”。“你好狠!为了自己的力量而要杀死自己的亲生骨肉”我暗自说道,“我狠?”“我狠吗?”“哈~哈~哈~哈”“王,可以杀了吗?”王的侍卫问道。“可以了,开始吧”侍卫口中念念有词“希望之火,请给我力量,让力量再次赋予我身……”侍卫手中出现了一个红球,是一个炙热的火球,把火球投向了13皇子,他是个优秀的法师,拥有先天的灵力,可现在……<p>

写的不错,继续努力!

这里的人好像比较少

下面引用由凯华2005/02/16 0328pm 发表的内容:<br>写的不错,继续努力!<br>
<br>是的!多来!! [em02]:

其实还是很多的