微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]蝶恋今秋

<br>  今秋,你满地凋零的残叶,无意辗红,<br>  所有既将离别的哑韵,牵动着我无语的惆怅。<br>  眼睁睁的看着你,躲进光秃秃的树丫,<br>  我读懂了,离别的眼泪为何也会咸涩。<p>  你走了,关上了季节的门窗,在喃喃的风里逃循,<br>  我蝉薄的双翼,也不变的姿势定格,包围了夜的寂寞,<br>  再已振不出阳光的微笑。<p>  失去高度的蝴蝶,夜夜手执一盈清凉,<br>  翅尖的温度有些逃离,试飞的瞬间,<br>  分明看到一滴泪,急急的逃入风中。<br>  离别了,别了,寂寞的花都喀成种子,在冰冷的湿地伸出晦涩的芽。<p>  我读不懂你的形式,你看不懂我的忧伤,<br>  今秋,离别的独有韵律,碾成爆裂的诗歌,<br>  亲爱的,你看到了么?寂寞的蝴蝶,还在低低的祈祷。<br>  你这就样,将离秋的诗句抛给我,让重叠的忧伤在夜里开花哭泣,<br>  从心底涌起莫名的声音,与枝头打结。<p>  秋呵!你可看见我掌心放飞的泪水?<br>  那道从天空划过的旋韵,说不出的无奈,道不出的狼狈,<br>  将一千零二个不再笑的理由,紧紧攥在手心,化一潭咸咸的湖水。<br>  我俩的约定,却还在云梢之巅,织成流苏的锁链,囚于漫长的黑夜。<p> <br>

我读不懂你的形式,你看不懂我的忧伤。。。。。心情文字。

我俩的约定,却还在云梢之巅,织成流苏的锁链,囚于漫长的黑夜