微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我的世界(组章)

<br>    《夜》<p>  风起,云乱,思想便有些混乱。<br>  也许,我早已习惯隐身于黑夜。<br>  当黑夜降临,于清醒的瞬间,我开始躁动,<br>  起航,我从诗的首页飞翔。<br>  可我还需要飞到什么样的高度,才能捕捉到我所想要的躁动?<p>  夜深了,一片落叶已经抵达谢幕的站台,多了分萧条,少了分我想要的躁动,<br>  一阵寒风的撞击,多了分冷静,还是少了分我想要的幻想,<br>  我穿越茫茫的黑夜,于文字中驻足,也许,我并不寂寞,<br>  至少,这片片雪花般的字语紧随着我,<br>  这一件雪的棉衣,足够我走完这段冬的路程。<p>   《爱情》<p>  你问我,我为你我穿越了几个春秋?<br>  你看到了么?我的唇已经渗满春的悸动,我的指尖已被秋拽得沉重。<br>  可我,只还你一张白纸,<br>  曾经,为了你,我失去了所以关于我的故事,<br>  如果你还要问我,那么,我只能用一管没有墨的笔回答你。<p>  我也问你,爱情的天空下,那一场温柔的雨?它属于你,还是属于我?<br>  可是,那一场温柔的雨,分明还飘在蓝色之外?<br>  梦里梦外的我,还是参不透云层内的细节,而你,参透了么?<p>  那么,让我们保持着水一般优美的姿态,我们与水相隔,静静的对望。<br>  你,隔着火岸闲看飞花,我,隔着水岸闲看落花。<br>  而那去留无意间的脚步,由近至远,声声都在远离你,隔离我。<br>  黑夜中,我是如藤的女子,我在折解着我的世界,<br>  水旁的我表情僵硬,亲吻着我的冬天。<br>  你却是如锯的男子,你在重组着你的世界,火旁的你表情生动,亲吻着你的春天。<p>     《梦》<p>  于黑夜中,我不断的假想,<br>  该用什么花朵来盛装我的爱情?该用什么样的心情去梦里迎接太阳?<br>  而我的月光,什么时候开始,已偷偷躲藏在我的身后?<br>  也许我是自私的,我并不想入梦,我自私的想让这个城市伴着我无眠,<br>  我自私的想奏一首忧郁的曲调,管它会飘入谁家。<br>  我知道,在幽默没有静止之前,我逃脱不了那份遐想。<br>  <br>  我的世界就这么简单,我的梦也这么简单,<br>  一杯茶,一盏旧式的台灯,装满着昨日与今天的故事。<br>  梦里,我可以狂笑,用不再清纯的眼泪惑杀黑夜的喧嚣。<br>  什么时候开始,我学会了与梦谈恋爱,梦里,我是我最美的舞娘,<br>  梦外,我还在为他撰写着最落魄的新娘故事。<p>  我还能邀请谁进入我的梦?我的月光,<br>  我只能邀请你进入我的梦里,请你吮干我的眼泪,在黎明到来之前与我一同沉睡。<br>  靠近我,再靠近我些,请握住我冰冷的小手,将你欢愉的泪水流淌遍我的衣裳。<br>  有风吹过,有蝴蝶飞过,轻轻地拾起我的梦,还给我一片月光,一片遐想。  <p> <br>

喜欢第一个!

也是!