微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]烟雨几重,慕几许

<br> &nbsp; &nbsp;春,你敞开所有的胸膛,喊着响亮的名字,演绎着轻柔缠绵的交响,以最静美的惬意,驶向我的诗行。 &nbsp;<p> &nbsp; &nbsp;看着你芬芳遍野,如梦如幻,在白云间翻舞,盎惑了满天的流岚,那就是我梦绕魂牵的天籁,我的笔尖,又怎能不为你起舞,我的诗行,又怎能不为你流动.<p> &nbsp; &nbsp;多想轻轻的问你一声,我的诗札里,可有一首小诗让你感动过? &nbsp; &nbsp; <p> &nbsp; &nbsp;温情的目光下,老黄牛,犁铧,紧贴着老农的心,耕耘的欲望在阳光下翻飞,满足的笑容背后,撒着欢的汗水奔向土地,将种子延伸的渴望,一一唤醒。<p> &nbsp; &nbsp;此时,说什么都是多余,我只能用心去感受你的明媚,看那双燕穿柳还剪柳,衔着缕缕枝条,将绿意,萌芽在他家的屋檐,共绣相思神话。 <p> &nbsp; &nbsp;报春,报春,不甘落后的春笋,一声婴儿清脆的啼叫,粉嫩的脸庞从地底冒出,贪婪的吸吮母亲的乳汁,春雨,再次发出幸福的呻吟。 <p> &nbsp; &nbsp;我并不贪心,只因你,你还是一如既往的将妩妖摇于枝头,笑的媚眼含香,秀步盈盈,惹得一群蝴蝶也弃群芳,将你戏问,红杏!出墙否?<p> &nbsp; &nbsp;不消说烟雨几重,慕几许,我又怎忍心再绝意远行。 <p> &nbsp; &nbsp;我只想再一次的携着铅华,醉倒在这方土地,将红唇齿白的桃梨,神传至天堂的高潮。<p> &nbsp; &nbsp;我该用怎样的语言将你赞美?我只能用灵魂,轻轻触摸你的容颜,感动着大地怎样赐予你的恩宠,让我的容颜穿插兰馨,从此不再寂寞。<p> &nbsp; &nbsp;此时,我只想跟随白鸽,放飞缠绵的欲火,与你一同畅游青春,张扬个性,我将再一次的为你,诗心绽放。<br>

春风放飞理想的时节