微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创卑微的梦。请批!

<br>卑微的梦<p><br> &nbsp; &nbsp;今夜的雨灵性之物,在同一根雨的神经上,你能否和我共同感受来自天堂的语言,是什么让这些透明的声音落地就生出金属的翅膀来,听起来如此沉重无法承受。自从认识你以后,这些花草树木对我就没有诗意,除非你让他们熠熠生辉。已经很夜了,黑夜浓缩成一颗路灯,这只夜的眼睛彻夜亮着我的不眠,我总是喜欢在最安静的时候,给你写些内心的话,你可曾听见涛声阵阵拍岸,我正遥远的想你,想你此时睡着的样子。。。。。。<br> &nbsp; &nbsp;记得那晚在E话你朋友的十人房间里,习惯性的问你:“在做什么呢?”你答:“在想到你那儿去?”我以为你又在打趣,回到:“来吧。”你忽然关掉了正在播放的音乐,顾不得有人在,在公屏上打出:怎么突然改变想法了,你不是不想见我吗?接着又是一行字:等等,方便面。我一急立马回过去:白开水。你是白开水,我是方便面,这是我们每次聊天时验证身份的暗号;想来好笑,不知你是怎么想出来的:白开水泡方便面。这时,你已经把房间里的其他人全部叫出去,用大大的字体:我要你亲口用麦告诉我,你愿意见我。接着从发了一遍,我的心里一阵酸楚,想让这个梦的宁静多停留一分钟,真不忍心打破它,真想圆了它,我不要看到你满手碎片。公屏上多了一个疑问表情,睁着大大的眼睛斜看着我,我知道我不能在沉默:难过了,我以为你是说着玩的,所以叫你来。你接着说:那是我领会错了,别这样,不要不哭,不说了不提了,我会心痛的,伤心的。你说已习惯睡前跟我聊一会,没看见我就老想着我,老担心我,怕我一个人无聊、一个人不高兴,放心不下。就是那一瞬间感觉到彼此心灵贴着心灵、身体贴着身体,有种肌肤之亲的感情在升华,幸福得融化成了一个人,就像到了天上人间。直到你打出三个字:痛苦了。从梦幻中回到现实,我已经虚弱到了极点,渴望听到天涯那头你的声音,对我有一种磁性的魅力,是唯一的真实。再三要求你跟我说哪怕一句话,终于传来:“说什么啊,想你啊!”这句话也许就成了我们的最后语音,语中尽显无力、苍白,总算明白你那浮现在我脑海里的疲惫的面容,更加憔悴,已不堪哪怕轻轻一击;这样的一句话足以让我回味咀嚼不知多久。伤感之余在想,这份爱到底能撑多久,将以怎样的方式结束,尽管我很舍不得你的爱抚,有一种下一分钟你就要循地冥寂的感觉,也决不提出进一步深聊,我不能自私进一层增加你的痛苦,就当你是我生命中的流星给我灰暗的生活带来瞬间的光亮,如果有一天,我们一个字都不聊了,也无怨无悔,这样慢慢的淡忘不至于太残酷。你告诉了我工作单位和地址,我把这个地方珍藏起来,每天用心照着,希望你一生在哪里好好的活着,就觉得与你离的很近,就不会孤独,如果能不断的捎来你的消息就很满足。<br> &nbsp; &nbsp;你不知说了多少次,要我寄一缕秀发给你,说它是我身上的东西,看到秀发就等于看到我,把它藏在枕头下,每天想我的时候都吻下香味。自从有人类以来,不管怎么进步怎样发展,有一种爱亘古不变,在现代社会的今天,用古老的方式传递着,谁能够把它的柔骨笑断!在你的面前,我变得如此贫穷,不知道拿什么奉献给你我的爱人,只有这缕秀发和着默默的祝福,虽是小小的一缕,任你怎样数,又怎能数尽那丝丝思念!你有一个懦弱的梦,我几近卑微的圆着,只是心灵的一次可怜的慰籍,并非我们生得浅薄,只是缘分的过错。<br> &nbsp; &nbsp; 当我写下这些文字的时候,心里感慨万千,亲手写的字过几天就能展现在你眼前,你是否能从字里行间读到我的一双眼睛,满含深情,无尽哀怨!渴望着能随这封信寄到你面前,或许不久,或许将来。。。。。。<br>

你有一个懦弱的梦,我几近卑微的圆着,只是心灵的一次可怜的慰籍,并非我们生得浅薄,只是缘分的过错。<br>很真挚。问好新年!

谢谢点评!请多指教!

文字很好

写得很真挚.问好

请问编辑我的文章,怎么变成乱符了?该怎么办?并谢谢各位的点评!

不错的文笔!

白开水?一缕秀发,为了谁?<br>

并非我们生得浅薄,只是缘分的过错。<br> &nbsp; &nbsp;缘分就是这样。

谢谢点评!请多指教!