微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

走在尴尬的路口

&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;走在尴尬的路口<p> &nbsp; &nbsp;应朋友的邀请,参加了这次晚会。<br> &nbsp; &nbsp;是的,朋友。<br> &nbsp; &nbsp;无须最好的,却是知心的。<br> &nbsp; &nbsp;匆匆的时间,匆匆的路。说别了家人,掉进了赴会的人流。朋友,越简单越好。无须厚礼,也不用甜言。我相信平淡的你我,会走的更远。<br> &nbsp; &nbsp;抱着这分心情,我愈发觉得必须参加这次晚会。朋友没说是为什么,我想,这对我来说无须知道。因为你当我是朋友,我当你也是朋友。<br> &nbsp; &nbsp;在地铁站,我遇到了一位同去晚会的朋友。当时,我没看见他。他却向我招手,我们没有寒缠,仅仅只是招手而已。看着他手里的包,我知道他的目的地,也知道自己的寒酸。真的吗?朋友,无须厚礼,也不用甜言。<br> &nbsp; &nbsp;你半斤,我八两。我很少求你,你也很少烦我。给你提一箱苹果,你也送我一袋橘子。见你也不难,喝喝茶,聊聊天。被领导骂,被妻子管那都是我们的谈资和话柄。因为你当我是朋友,我当你也是朋友。<br> &nbsp; &nbsp;可现在,别人的大包小包手里拧着,我除了身上穿的,却别无长物。别人当你是朋友,还是我当你是朋友?<br> &nbsp; &nbsp;回家,弄点钱,也拧几个大包小包。还是?<br> &nbsp; &nbsp;不,朋友不是面子<br> &nbsp; &nbsp;<br> &nbsp; &nbsp;<br>

读了<br>问好

欧阳兄 你好!<br>好与之,常习之。

读。问好。

拜读了