微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我的快乐

下午上班,接到通知,四点半要开会.<br> &nbsp; &nbsp; &nbsp;我准时来到会议室. <p> &nbsp; &nbsp;在开会将近一个半小时的时间里,我象其他人一样静静得听着领导的讲话.只是觉得特别的开心.没有了以往开会时的烦燥与困顿.并时时控制不住那唇边的一抹微笑.因为,在我快乐的心里,有一个密秘.在开会之前我去了一个地方,没有人知道!<br> &nbsp; &nbsp; &nbsp;<br> &nbsp; &nbsp;我到厂外的麦地里转了一圈,那个在初春的阳光里特别清爽,特别安静的麦地.我还沿着地头的小火车道往返了一段.<p> &nbsp; &nbsp;上午还是阴天,蜡黄的天容象是要起沙的样子,下午便出了太阳.照着我刚刚感到暖和.有风,但是,微风拂面,另有一番新凉与透爽.<p> &nbsp; &nbsp; 开阔,明朗的麦地.覆着绒绒的一层新绿,就象散发着清新的,充沛的,诱惑而撩人的气息的少女.一畦畦新绿间露出的松软,柔和的泥土.黄绿相间,彼此成行,一起一伏地伸向远方.<p> &nbsp; &nbsp;一只只溜亮似精灵的小鸟,扇动着阳光飞翔,欢快,清脆的鸣叫........静静的云,在天空中悠闲得漫步,舒展.大小成片,浓浓淡淡........<p> &nbsp; 地垅边,一些鲜嫩的草芽,从去年的败草中探出头,一星一点.越看越多,有的地方竟已成片,此前末发现,这一旦发现便已充满逼眼的生气了.我算了算,离开会的时间还有二十分钟的时间令我享受.于是,我沿着田边的道轨散散得矗走着,随意地望着.远处的柳枝儿,嫩绿淡黄,软软的在空中自由舒展,那纤细的枝梢和着风儿颤悠悠地摆动.我真惊奇,以前这些绿影儿竟逃过了我的眼,仿佛是一夜的春风,一日的春晒使它们齐刷刷得被染绿一般,快得莫名,来得何其神速?真是'暮春三月,杂花生树.'一不留意就会给你一个惊喜.<p> &nbsp; &nbsp;看看时间差不多了,我就很快回到厂里,回转到尘世,与平常的一切恢复了接触.在开会期间,我恍惚地回味着,那阳光,春风,以及麦苗的新绿,柳枝的飘逸,好象依然跟随着我,缠绕着我,多情得抚摸着我,使我不自禁地微笑起来,当时的眼神一定是朦胧的.<p> &nbsp; &nbsp;我的快乐不过是因为,在今天下午,我亲近了一下自然,放松了一下自己.而我,竟是如此的满足.<p> &nbsp; &nbsp; 快乐就是如此得简单.真的很简单!<p><p>

没人回,自己回了哈`````刷新零回复~~~

清新如许。读,跟在你后面回复,哈哈,握手!

快乐就是如此得简单.真的很简单!。。。。。多来!<br>

不错,最后的一句很好.

满足也是如此简单.欢迎新朋友.