微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

《音乐迷离》

《音乐迷离》<p> &nbsp;我这个人很喜欢音乐,有的人会问我,你喜欢谁的歌,喜欢什么样的歌,恩,我就会说只要好听的歌我都喜欢,当然经典的歌你就不要我说了,流行的歌喜欢听,一下子就过去了,我就会在怀疑,想一些现实的东西,其实我个人觉得如果在音乐中带着点对歌者的背景去欣赏的话,会有意外的收获,很早以前我不喜欢周杰伦,也当然就不喜欢他的歌,可最近我突然间,对他的歌产生很浓厚的兴趣,那首《七里香》听了一遍又一遍,几乎就迷离在其中,那断断的感觉,那种似乎是在挣扎的感觉,一下子扑在我的内心,一直,一直地冲进最底层,听燕子落叶、院子落叶、雨下整夜,回望“你出现在我诗的每一页”,那种感觉我只能说是喜欢了,再也不好用什么词去形容,我本身不是什么歌迷,什么粉丝,什么球迷,但我一旦爱上了,就会一直喜欢上的吧。《简间爱》也是一首不错的歌。我一直喜欢刘若英的歌,什么后来,什么很爱很爱你。当你喜欢上了那种感觉,便听起来就会扣上心弦似的,也许不爱的东西都试图去爱上了,那种个性的东西我越来越喜欢,也许音乐会在个性中突显吧,音乐的魅力可以说是个性呈现出来的魅力,人的潜力是多得很的,我也觉得人要有个性。就像写诗,一定要写出自己的风格。

我也觉得人要有个性。就像写诗,一定要写出自己的风格。<br> &nbsp;-------很有同感.<br> <br> <br>

下面引用由翩翩燕2005/06/24 10:17pm 发表的内容:<br>我也觉得人要有个性。就像写诗,一定要写出自己的风格。<br> &nbsp;-------很有同感.<br> <br>
<br>是啊<br>问翩兄好啊

俺也喜欢音乐,不对,是酷爱音乐<br>所以俺选了他,爱上了这条"贼船".<br>不过,俺的专业是古典乐.

下面引用由志大才疏2005/06/26 10:45am 发表的内容:<br>俺也喜欢音乐,不对,是酷爱音乐<br>所以俺选了他,爱上了这条"贼船".<br>不过,俺的专业是古典乐.<br>
<br>不错<br>兄弟近来可好?<br>朝着这条路前进。祝福

&nbsp; &nbsp;[em02] 音乐是用来愉悦叫醒我们的耳朵的 [em02]