微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心蝶

中国诗歌论坛实力派散文诗人作品展的通知

有我的呀!谢谢心蝶!{:soso_e142:}

田卫社文学简历:
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-14054.png
田卫社,男,汉族,笔名:翔鹰,出生1967119日,陕西兴平市人,高中毕业,自由职业者,现为中国作家交流协会会员,中国散文学会写作中心创作员,陕西咸阳市作家协会会员,陕西携手青年作家协会会员、常务理事、顾问、《携手》杂志特邀编委,2000年起开始文学创作至今,已有多篇散文、诗歌作品发表于省地及国家级报章杂志,其散文《生命触觉》,2010荣获年全国散文作家论坛征文大赛二等奖,并入选2010年卷《全国散文作家精品集》。出版散文诗集<<时光>>.。《乡村炊烟》获得2013年首届“诺杯”全国征文大赛入选奖。《生命情感》获得2013年“华夏情”全国诗歌散文邀请赛一等奖,并入选2013年卷《华夏情---全国诗歌散文精品集》。我的散文《总牵不回的脚步》入选2013全国首届鄱阳湖文学“陶渊明杯”散文大赛入闱作品我的五篇代表作:
01: 《生命触觉》发表在200318日三秦都市报,2010年荣获全国散文作家论坛征文大赛二等奖,并入选2010年卷《全国散文作家精品集。
02:《乡村炊烟》发表在2010414日文化艺术报,2013年获得首届“诺潮杯”全国征文大赛入选奖,并被刊登在2013年第一期《花溪》杂志的征文入选。
03:《生命情感》发表在20091118日的文化艺术报。《生命情感》获得2013年“华夏情”全国诗歌散文邀请赛一等奖,并入选2013年卷《华夏情---全国诗歌散文精品集》。
04:《记忆深处母亲的纺车》发表在2011316日的文化艺术报。
05:《心灵尘埃》发表在20111130日的文化艺术报。
我的个人散文诗专辑:
《时光》,散文诗集,作者:田卫社,201211月由文化艺术出版社出版。
我的个人信息;
电话;15129003730      qq:1205753976
邮编:710077
电子信箱:1205753976@qq.com
地址:西安市莲湖区大兴西路古都西苑东区
田卫社的博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/3264236234

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

田卫社 发表于 2013-8-17 19:51
田卫社文学简历: 田卫社,男,汉族,笔名:翔鹰,出生1967年11月9日,陕西兴平市人,高中毕业,自由职业者 ...

卫社 已发 可以发作品了{:soso_e181:}

田卫社散文诗
http://bbs.yzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=337442&fromuid=25801
(出处: 中国诗歌网)

因为有的朋友长期不来 耽误了活动的进行 留在这个名单中保留
另外 增加三个条件成熟的

那女  胡有奇  莫扎特

请朋友们来发简历 照片 作品  作品少可以边写边发 祝福大家{:soso_e163:}

朋友们 今天散文诗苑 是我们经过多少日子的拼搏积累换来的 来之不易啊
大家的心血汗水只有我们自己明白 也可以说 在这里大家得到了应该得到 付出了值得付出的
多少年后 回首往事 希望我们永远不会后悔遗憾 也希望任何人永远不要掉队 聚到终须散
更希望我们拿出自己的真心 维护爱戴我们共同的文化家园
也许你有更高的追求 如果还不至于构成对你阻碍
祝福散文诗  祝福我的知音朋友们{:soso_e163:}

这个活动是发展的 随着时间和实践 希望我们笑到最后
感谢 一路上有你 {:soso_e163:}

还有没发作品的朋友 请抓紧 不要影响活动的开展 如果有异议 请与我联系删除 谢谢大家{:soso_e163:}

心蝶 发表于 2013-8-31 18:15
因为有的朋友长期不来 耽误了活动的进行 留在这个名单中保留
另外 增加三个条件成熟的

谢谢心蝶老师的认可!此刻我很激动很庆幸!我一定会奉献自己绵薄之力,为我们的散文诗苑,为我们的共同愿望!
       老师,此刻,我正在旅途中,从南方赶往东北上学。三天之后到学校,才有条件上传一切需要的资料。由此带来的麻烦,还望老师您海涵呀~!{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e100:}

莫扎特 发表于 2013-8-31 23:09
谢谢心蝶老师的认可!此刻我很激动很庆幸!我一定会奉献自己绵薄之力,为我们的散文诗苑,为我们的共同愿 ...

好的 开学了 莫扎特 记得这里也是你的家 文学家园
我们的新生力量 祝福{:soso_e181:}

谢谢心蝶!苏扬真粗心,今天才看到这个通知,好在我已在观光台发了几篇已在纸刊发表的作品,日后还会不断添加。辛苦你了!苏扬问好!{:soso_e178:}