微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]夜听献给艾丽丝

夜,一片沉寂.只有耳边萦绕的&quot;献给艾丽丝&quot;触动着我脆弱的感情.如泣如诉,如诗如歌. <br>闭上眼,轻轻的.涓涓细流汇入我明净的心里.终于从内心的世界挖掘到了一颗从未如此飘渺的心,一种亿万年才侥幸得到一个轮回的柔情. <br>空灵,不在深谷.没有&quot;鸟鸣山更幽&quot;的优美.是大自然用徐徐温馨的气息把我包围,让我一醉就不愿再醒.任笔尖缓缓思绪把生命升腾. <br>幽深,没有雾霭.仿佛置于永远被凝固的春天里.野花,野草&#59;轻燕,浮云&#59;斜风,细雨.把我从太虚的飘渺,升入了灵魂的最顶层. <br>就让我失去自己. <br>不再迷惘,不再思蜀,不再任由命运的摆布.人活着,本应活出自己.理想,希望&#59;拼搏,闯荡&#59;血液,汗水......拼合成这个世界生命的体系.要什么尔虞我诈,什么瞒天过海,什么矫揉造作故做生命的主人. <br>排列与组合中运行的世界,会把虚伪抛弃.人应该学会净化自己. <br>透明的心与感情,如梦如雪.充溢着自己对生命的坦诚与赤心.去挑战自我的命运.是爱,就应该刻骨铭心,如海誓伴着山盟的絮语.把自己的真心抛出一片,你将收回永恒的温馨. <br>终于进入了佛说的无妄无我的境地.不再去在乎功名利禄,不再去苛求一生独占什么的私欲.不再去用威慑的语言惧吓别人. <br>我又回到了最原始的自己.多出来的,是转化成为世界献出一切的能量体.奉献一生,也许是人生早已冥冥中的注定. <br>放松自己.拥抱赤裸裸的灵魂.拥抱月华如水的韶华光景.不再让生活亵渎自己.我的四肢百骸沐浴着柔柔的旋律,与绵绵的诗情. <br>命运,有时激昂,有时柔美&#59;生活,有过美丽,有过泪水.我心中的世界萌生出从未有过的豪情.正因为我深爱着自己,深爱自己,才会去深爱这绚烂的人生,深爱这平凡生命创造出的不平凡的命运. <br>静 - 静 - 地! 把自己剥析得干干净净.瞑想过后,双手苏醒,把心灵的窗户慢慢锁紧.当旋律在沉寂的夜中静下去的时候,我逃出了心灵的罗帷. <br>我开始在现实的残酷中追逐,追逐我心中超脱的人生. <br>

乱闯闯进了这片净土,希望着能让自己溶入其中~~~

哈哈中国诗歌论坛欢迎君的到来~到这里就住下吧~问好~

欢迎,写得不错