微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周占林

《中国诗歌》第8卷(众筹出版)

豫姝 发表于 2013-8-29 23:31
支持  只不过我写的微型诗和微散诗居多  收录这两种体裁不?

你说的这些都属于诗歌类的范畴,录用的话,则会收集在诗歌集里面的。

入选费用:
1、  10个页码,诗歌大约在200行左右,散文大约6000字左右,费用500元,给入选者作品集10册。
2、  20个页码,诗歌大约在450行左右,散文大约12000字左右,费用900元,给入选者作品集20册。
3、  30个页码,诗歌大约700行左右,散文大约19000字左右,费用为1300元,给入选者作品集30册。
4、  本书定价36.00元,入选者凡欲多购书,每本费用20.00元。

-----------------------------------------------
代替大家询问一下周先生:
问题一:由于水平有限,很可能只是一首诗歌被采纳,那么,费用将如何计算?给入选者作品集多少册?
问题二:有的人水平比较高,想出个人专辑,您将如何办理?个人承销还是中诗网分销、全销?
问题三:出版的书籍是否为正式的书号?
问题四:互联网上是否有关于这两类分卷的电子版网页?

回复 支持 4 反对 0

管玉龙 发表于 2013-9-12 14:53
我想你写的大概是后现代意象派的诗歌吧??
没关系的,你先发到中诗网的坛子里去,大家先看一看,欣赏下 ...

我现在只是感慨我离校了,我该怎样找工作
回复 支持 3 反对 1

管玉龙 发表于 2013-9-12 14:53
我想你写的大概是后现代意象派的诗歌吧??
没关系的,你先发到中诗网的坛子里去,大家先看一看,欣赏下 ...

我只是无名小卒罢了,录取不录取,到头来还是心灰意泠

神侠圣客豪行之 发表于 2013-9-12 15:32

道,可道也,非常道也;名,可名也,非常名也。无名,天地之始也。有名,万物之母也。故,常无欲,以观其妙;常有欲,以观其徼。此两者,同出而异名,同谓之玄。玄之又玄,众妙之门。

做什么事情多不要去刻意而为之。现在进入社会生活了,讲究独立了,那么,找工作成为了必然的事情。现在在社会上,找到一份自己很满意的工作是很不容易的,除非自己有过硬的后台,一般人还是要努力在社会上找工作先维持自己的生活为要的。
不要奢望找到和自己专业对口的公司的工作岗位,要适应这个社会。这个社会不是那么好,会比校园里所想象的要糟糕很多,不要以为这个社会原本是很好的,只是现在变得越来越坏了、越来越世风日下了。而事实的情况是,这个社会本来就不是很好,并且比你在校园里的时候要好些,虽然仍然不理想,但是你必须要努力地适应这个社会,生物学里不是说过了嘛————适者生存。
先找份工作,把生活稳定下来,而后在一步一步地努力从趴着生活发展为蹲着生活,再弓着身子生活,直至你站直了身子生活。

神侠圣客豪行之 发表于 2013-9-12 15:32

别把出集这个事当回事。
我的话周先生听到了或许会不高兴,但是,我还是得说,先把生活和工作搞好,这才是你的第一要务。

很多的文学爱好者们,就是努力地成为了作家成为了诗人,那又如何?
如今连莫言也就是那么回事,更何况是我们大家呢?

周先生关于诗歌的问题的努力是值得我们大家尊重的,因为在当今的社会里,文学的生存太困难了。本来在纸质书籍遍地皆是的时候,中国当今的作家和诗人们已经将中国的文学给扼杀了!人们已经对文学深恶痛绝了!!小说避开尘世一致地开始说古,散文简直都是你抄我的、我抄他的,全中国大陆的散文简直都是菜市场上的烂白菜叶子!!而诗歌,大家除了哭泣还是在哭泣,疼痛啊伤心啊等等的,无病呻吟的现象俯身即是!

曾经的《散文》,每一期发表一篇就够足了!!这还是上个世纪末的感受,后来不再订阅《散文》了。《诗刊》简直就是个混账杂志!!我最厌恶的是臧克家去世的时候他临终前的那首超短的微型诗歌,十个字左右的诗歌,拍马屁的人简直一个赛过一个!其实这首诗歌很狗屁!!只不过臧克家的去世大家都很心痛,我也不会心情好的。不过以后我再也不订阅《诗刊》,不再看这一类的东西了,包括当时很流行的《星星诗刊》。

总之,不要把文学上的出名当回事。很多的人都出不了名的,即使出名了,也是有背景的。
我们还是过好平常人的生活吧。

但文学可以让人的生活更加有滋有味!  发表于 2015-11-11 21:47
不要把文学上的出名当回事。  发表于 2015-11-11 21:44
赞一下  发表于 2015-4-29 10:58
回复 支持 11 反对 0

管玉龙 发表于 2013-9-12 16:54
别把出集这个事当回事。
我的话周先生听到了或许会不高兴,但是,我还是得说,先把生活和工作搞好,这才 ...

听君一席话,胜读十年书

神侠圣客豪行之 发表于 2013-9-14 16:25
听君一席话,胜读十年书

我只是虚长几岁罢了。