微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田卫社

[微型散文诗] 田卫社散文诗《情爱随笔》

佳作提上 卫社 问候了{:soso_e160:}

痴痴醉醉,认认真真的酝酿着布置沉迷的梦幻,佛晓弄潮了沾风带露的美丽醉人的涟漪。
   红尘幽冥里, 抽动的渴望的心情的欢笑在 世俗 外的梦幻里飘动 ,寻找着飞翔的天空。
   梦幻之中,感受着那至真至纯的无尽的热潮。
   抱着执着的迷恋的走走停停的爱,心走不出情爱花园,走不出痴迷。
真想知道,何时与情爱温情相依?
转眼就是一生,你的灯亮在哪里的窗里,总不至于让痴迷的情爱落在梦幻的深处。
一盼之间,一种美好的意念生出,一缕情思一抖一颤飘进你的心源。
你总不会把一种痴迷的心情拍卖给忧伤吧。
   美丽的心梦蠕动在情爱的边缘,痴迷的欣赏着,枫叶在我诗歌的忧伤里颤动,扛着沉重的忧伤,,折射着阳光的心片的一种力量和疯狂,终于在你身上惊喜的发现有我想要的梦寝以求的神秘的灵气,于是一瞬间膨胀的疯狂的情潮泛滥,泪水和感觉失去自制,意在淹没你。
一直相信出生的时候,仿佛有道光芒出现在心间,乐此不疲的热望美和爱的梦想的激情不断的激发那种才能,尽管经过反复地、剧烈地、心酸地、觉知地一种寄托和延伸生活的细节情感的打磨。也许抱怨,但是抱怨之后一定有真正的行动和永远保留着爆发的能量。
   一种渴望弥漫在季节夹缝的颤动中,从阴影里窜到阳光里,熠熠生光,微笑熟透了,敞开了的心胸,在时光中蘸濡着清新的晨光里的露水,得以显现灵魂深处永远的真实。走过情感的空缺与痴恋。裹缠太多思绪的梦揉一揉浸透月色的沉睡的双眼。侧身而过满怀憧憬的美丽章节,不妨和思恋做一次深情的亲吻。
    穿越尘缘,一诚不灭的心梦惜爱,或喜或忧,尽在情爱随笔。  

雨林拜访学习{:soso_e183:}

心蝶 发表于 2013-8-30 07:51
佳作提上 卫社 问候了

谢谢心蝶把散文诗《情爱随笔》提上给大家,卫社向您问好。{:soso_e181:}

雨林 发表于 2013-8-30 15:21
痴痴醉醉,认认真真的酝酿着布置沉迷的梦幻,佛晓弄潮了沾风带露的美丽醉人的涟漪。
   红尘幽冥里, 抽动 ...

谢谢雨林的来访欣赏和分享,卫社向您问好{:soso_e181:}

相互学习交流,还请雨林指正。{:soso_e181:}

相濡以沫的一种旅程

荆钰莹 发表于 2013-8-19 21:03
楼主呀,,,您太有才了。。。

谢谢朋友的关注欣赏和留墨,问好您{:soso_e181:}

情不自禁的刻骨铭心的留墨。

当情感沉迷于梦幻之中时,总是情不自禁地渴望品味纯洁的幸福