微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[微型散文诗] 田卫社散文诗《向往理解》

田卫社散文诗《向往理解》
              文/田卫社
像一只负重的蜗牛,沾着新泥,蠕动,蓄积着平淡的奇迹。
日子继续生长着,蒙昧的光阴在瞑暗的迷津里徘徊,一种久违的新鲜血液在血管里流动,你凝望暮色,在苍茫的尘世里感受一种不能言说的隐痛。
谁珍视一切感动的瞬间?那迷失的幻觉一次又一次的跌落在逃避昏暗、黎明的那个虚无的世界里。谁在没美丽的阳光下抚摸到日益陈旧的激情,日益迟钝的心境?
新鲜的月色不探寻真实的误解,心灵深处沉淀了非凡情感,可以信赖的心,只懂得委屈落泪。浑圆的泪珠,使我陷入了巨大的悲痛之中,
此刻,无端的猜疑,击伤守护的目光,爱怜确实溶化我的眼神里,但没有丝毫安宁。遗忘的心回归忘事的疏赖之中,幽寂损害记忆的名誉,不堪忍受。
一丝笑浮上我的面庞,随即是一声沉重的叹息,断裂的绵密的言谈嘎然而止。
或许,幸福化作玫瑰的伤。
我还能微笑,饥渴的情爱伸抖着泪痛般的红眼寻觅月光的暗示。

嘘,低调。

前排支持下了哦~

嘘,低调。[/quote]
谢谢朋友的来访留墨。

前排支持下了哦~[/quote]
谢谢朋友的支持,问好。

明天再赏 处理了一件事 辛苦了 朋友们{:soso_e160:}{:soso_e181:}

明天再赏 处理了一件事 辛苦了 朋友们[/quote]
很感谢心蝶的关注,卫社祝福您,辛苦您了。{:soso_e181:}

我还能微笑,饥渴的情爱伸抖着泪痛般的红眼寻觅月光的暗示。像一只负重的蜗牛,沾着新泥,蠕动,蓄积着平淡的奇迹。
日子继续生长着,蒙昧的光阴在瞑暗的迷津里徘徊,一种久违的新鲜血液在血管里流动,你凝望暮色,在苍茫的尘世里感受一种不能言说的隐痛。
谁珍视一切感动的瞬间?那迷失的幻觉一次又一次的跌落在逃避昏暗、黎明的那个虚无的世界里。谁在没美丽的阳光下抚摸到日益陈旧的激情,日益迟钝的心境?
新鲜的月色不探寻真实的误解,心灵深处沉淀了非凡情感,可以信赖的心,只懂得委屈落泪。浑圆的泪珠,使我陷入了巨大的悲痛之中,
此刻,无端的猜疑,击伤守护的目光,爱怜确实溶化我的眼神里,但没有丝毫安宁。遗忘的心回归忘事的叔赖之中,幽寂损害记忆的名誉,不堪忍受。
一丝笑浮上我的面庞,随即是一声沉重的叹息,断裂的绵密的言谈嘎然而止。
或许,幸福化作玫瑰的伤。
我还能微笑,饥渴的情爱伸抖着泪痛般的红眼寻觅月光的暗示。

朴实深沉耐品 分享佳作 祝福朋友了{:soso_e181:}

我还能微笑,饥渴的情爱伸抖着泪痛般的红眼寻觅月光的暗示。像一只负重的蜗牛,沾着新泥,蠕动,蓄积着平淡 ...[/quote]
谢谢心蝶分享《向往理解》,卫社向您问好。{:soso_e181:}