微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王子文

[微型散文诗] 风尘——红裳

子文 你处于一个平台期 看你怎么飞跃了{:soso_e181:}

心蝶 发表于 2013-8-22 17:08
子文 你处于一个平台期 看你怎么飞跃了

谢谢蝶版给子文一个很好的发展平台,请蝶版直言指导建议,子文当从何处飞跃呢?
在中诗网,最让我感动的是您。回首这一年多以来,没有您,子文也许还是当年一样,像一个浪子。
子文知道,现在是最关紧要的时候,可是我真的很茫然,竟然不知道要如何走下去?

蝶版,请求您的指导{:soso_e160:}{:soso_e163:}

陈丽萍 发表于 2013-8-21 21:51
不断学习,不断进步。

{:soso_e160:}{:soso_e181:}

心蝶 发表于 2013-8-22 16:46
清新亮丽 祝福朋友了

谢谢蝶版鼓励,子文问候{:soso_e160:}{:soso_e163:}

王子文 发表于 2013-8-22 17:11
谢谢蝶版给子文一个很好的发展平台,请蝶版直言指导建议,子文当从何处飞跃呢?
在中诗网,最让我感动的 ...

说实话 你这样写还不如以前 以前缺的是实 色彩过于浓重 再从哪儿起步吧
我这人说话实在 你不要介意 你底蕴很好 不要急 最终会很出色的{:soso_e181:}

心蝶 发表于 2013-8-22 17:17
说实话 你这样写还不如以前 以前缺的是实 色彩过于浓重 再从哪儿起步吧
我这人说话实在 你不要介意 你底 ...

嗯,谢谢蝶版直言指导,子文问候。{:soso_e160:}{:soso_e163:}
那就听蝶版的,子文写完这九首新诗,再走回旧路。
说句实话,这些都不是散文诗唉。
请原谅子文的固执,很多的时候让您难堪了。

子文很想放弃从事文学这条路,
没有经济,没有收入,很难以在这个社会上生存。
飘泊天涯十余年,子文还是一个人!
曾经年少的愿望不知如何才能实现……
可是我又舍不得,很矛盾!

散文诗,其实一直都是我所爱,
而现代新诗,又需要大刀阔斧地改革。
我找不到其中的重点。
如果,谨以我三十岁的年华来努力拼搏,
不计较个人的任何得失,
或者十年以后,我终将有所成。
并或者能为中国诗坛注入一份新的活力……
然而现实与愿望相差太远!

一程天涯,一程悲欢,
一声情歌,一声沧桑!
也许多年以后,我终将老死在诗歌里……
然后埋藏我的,只是异水情殇!