微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田卫社

[微型散文诗] 田卫社散文诗《内心空间的漫游》

内心空间的漫游,默默的感受着生命的隐痛和执着。

躯壳里的生命,混合着潮湿的灵魂脆弱的摇颤和春风的叹息,把昔日所有的话语埋入幽深的底层,在那棵含着怜闵的渴望清醒的夜晚,郁结的心再也听不到永远开心的微笑和絮语的情谊的屏障是否己经树起,爱怜溶化的眼神里,锁住伤神的碧蓝,把构成痛隐的理由和细节触摸,默默的感受着生命的痛隐和执着。
梦想有了麦芒那金黄的指向,精神世界从此不再缥渺,真实的走出难以释怀的暖味,抖落长梦不醒的所有的无奈,彻底无眠的思想,只是想成为内心空间的漫游的心灵世界里醒来的第一人。
被美好擦亮的梦想,走出情感的空缺的感觉;充满芳香,清清爽爽,也开始热情洋溢。
尘埃冼尽的面孔充溢着幸福,感动的心也因此温暖起来,而眼神呢,则充满美好的光芒,于是,无端的喜悦把时间揣在怀里。
细雨绵绵的春日的雨后绿草油油,而且,鸟语花香,渴望美好的湿润濡湿心灵的干燥。
充满意料之外的美的沸腾,掠过曙色湿润如春的抚摸,穿越泪湿的面孔,时间爬伏着记录一闪间捕捉发光的思想。
委婉多情的恍惚迷茫,握住潮湿粘稠的颤栗,是一缕依依不舍的生命的流失,隐含着一点点忧愁
春发生,春暖挡不住花开,万物圣荣,惜春瑞美的暖色的内容在望春风里唯美灿烂,怀揣春风渴望春荣,寻觅春光,温阳下大地一片绿油油,呵呵,我看见了迎春花的金黄色,春的第一眼伸手可及。

朴实纯净耐品 分享佳作 卫社 辛苦了{:soso_e181:}

心蝶 发表于 2013-8-24 21:44
躯壳里的生命,混合着潮湿的灵魂脆弱的摇颤和春风的叹息,把昔日所有的话语埋入幽深的底层,在那棵含着怜闵 ...

谢谢心蝶分享内心空间的漫游,卫社向您问好。{:soso_e181:}

心蝶 发表于 2013-8-24 21:44
朴实纯净耐品 分享佳作 卫社 辛苦了

很感激心蝶为《内心空间的漫游》加盖优秀图章,卫社只是想“散文诗苑”成为创作的心境与思想交流成为文学事业的动力及民族的必然的精神需求。共同为中国文学事业,尤其是散文诗的繁荣和发展做出努力和贡献。仅此而已。{:soso_e181:}

支持,赞一个

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

谢谢朋友的支持赞赏,卫社问好朋友。

吴春宇 发表于 2013-8-25 18:38
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

谢谢朋友路过来看看,卫社向您问好。

内心空间的痛隐和执着