微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

【心灵歌声、临屏随笔】那女,我不丢失的魂灵……

那女,我不丢失的魂灵……
                                 文/雨田
     呵呵!开始了须毛的旅程。那窈窕淑女,婉转羞涩的去,牵去我迷离的眼睛。该有朋友了,淑女飘然着轻影,让我翩跹着情愫却难以亲近,那羞答答蒙上厚厚的纸层。结婚了,爱人在臂弯里玉波盈盈,此后风雨人生,爱人依然在心里,到底是不是审美疲倦,理性也无法掩盖对在我身边“破坏”女人那姿影的思绪……
    回想花季雨季的青春,渴望着泼辣的姑娘不在矜持,给我一个香香的吻。就是追逐恋情的时空,也蠢想着风骚的姑娘剜掉羞怯,掉进我的幽幽梦湖。把女人和孩子拥抱在怀里了,去在风雨中当然地牵肠挂肚,然生活里工作上身边的女人飘来飘去——生活和工作需要她们了,没有她们什么也完不成,且离去就心地荒芜的悲催。就即便独立一山风水,事后还是在月光下一飘孤影。于是想着家里父母的斑斑白发,妻子的翘翘月唇,孩子的活泼天真,要不就埋在墨香不语……可那身边的女人依然在眼帘飘来飘去——不敢造次,当心那耳光“啪”的一声。人们早已把暧昧的正常变成了贬义,于是扬起异样的眼珠子,加上了关于人品的说辞。……和谐与亲近,飘来飘去的女人给了我微笑,吻去,一个华丽的转身,一种“破坏的美”荡漾起心湖的涟漪……于女人男人只能爱护不能调戏,她“调戏”我反觉“坏”得那么美丽——不是欺骗,成为骚扰着高调着招惹杀身之祸的垃圾。相忘于江湖吧!
    ——那一吻飘然的去悄然的去。爱着我的家人,也挂牵那失却了传统跳出了世俗的窠臼的女神。她依然春风入座生命精彩的座椅;我依然飞翔在爱人海洋的天宇。乱于浮躁不智,正于清静有心,坏于念邪思恶,美于真善纯情。女人,都是天上的月亮,圆也缺缺也圆,超凡脱俗不带功利来去?碍着谁呢?一盏明灯亮了幽幽的暗夜。谁伴我纱窗,掀起我的激情,抒写麦浪的诗句,拉起妙美的琴声……母爱情结?试问天下人,父爱也是如此的。不信,去心问那不过一枚秋风里叶子飘落的自己。

呵呵!开始了须毛的旅程。那窈窕淑女,婉转羞涩的去,牵去我迷离的眼睛。该有朋友了,淑女飘然着轻影,让我翩跹着情愫却难以亲近,那羞答答蒙上厚厚的纸层。结婚了,爱人在臂弯里玉波盈盈,此后风雨人生,爱人依然在心里,到底是不是审美疲倦,理性也无法掩盖对在我身边“破坏”女人那姿影的思绪……

抒情流畅 欣赏了 雨田 周末快乐{:soso_e181:}

佳作提上 祝福朋友

心蝶 发表于 2013-8-25 15:43
呵呵!开始了须毛的旅程。那窈窕淑女,婉转羞涩的去,牵去我迷离的眼睛。该有朋友了,淑女飘然着轻影,让我 ...

谢谢阅读!{:soso_e181:}

美丽动人的文章,题目里还有俺的网名呢!嘻嘻......{:soso_e113:}

心蝶 发表于 2013-8-25 15:44
抒情流畅 欣赏了 雨田 周末快乐

谢谢简评!那女,这个名目来至于今天的韩国。那女,指那些“破坏的美”的女人……{:soso_e181:}

心蝶 发表于 2013-8-25 22:32
佳作提上 祝福朋友

谢谢提上!{:soso_e181:}

高手云集 果断围观

呵呵,学习了。