微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田卫社

田卫社散文诗《是我 让你等久了》

提给大家继续赏读交流。

张玉书 发表于 2013-8-29 12:16
提给大家继续赏读交流。

很感谢张编辑老师把散文诗《是我   让你等久了》提给大家继续赏读交流。{:soso_e181:}

可是迟到的青春在滴落着在飘摇着在逍遥着。
用相思述说着渴望唯美的理想爱情。
用净爱渲染着一种纯虚。
用一滴思念的泪水聆听情潮的深度。
熟透的爱情无所顾忌的拒绝憔悴,飞花苦笑的思绪在升腾之间被心梦相通的灵犀捕获。
多情识破了痴迷的忧伤,是什么在汹涌亢奋啊?

日子在继续生长,明知是错的一种思想在现实的语言中,以独有的目光想要挽住能够完成的抵达。
而拥有迟到的青春想着何时才能把无法忍住的渴望向着现实蔓延。
漫过心胸真实的文字,倾注于各种各样的形容词与爱有关。
互为羞涩的你心中有我,我心中有你,不是虚伪的不可低估的不需要解释。
不畏沉没的爱加入了搜寻能够拯救在神秘园的想望里被确定的纯虚和坚守。
烈焰腾烧的牵缠永远继续追赶在渴望拥有情爱花园清辉明月的美丽的缘的热望美和爱的梦幻的春天望春风。

浪花学习~~

浪花的眼 发表于 2013-8-29 15:01
可是迟到的青春在滴落着在飘摇着在逍遥着。
用相思述说着渴望唯美的理想爱情。
用净爱渲染着一种纯虚。

很感谢浪花的欣赏和留墨,卫社向您问好。{:soso_e181:}

堆积如潮的情感和丰腴而葱郁的心灵。

任礼青 发表于 2013-8-30 21:20
堆积如潮的情感和丰腴而葱郁的心灵。

谢谢朋友的关注和充满诗情的留墨。问候。{:soso_e181:}

反复的走走停停,却还要控制意念。

用净爱渲染着一种纯虚。