微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿鹏

不覆的轨迹上仰望我们的爱情

我没有饕餮盛宴献给你,我的爱人。
      在我梨果飘香、麦浪滚滚、稻香四季的庄园,物事一片葱茏,收获四季的快乐醉人心扉;
      在我冬暖夏凉的爱心小筑,精酿了十八个清秋的梅酒四溢醇香,品鲜园中时鲜小菜茬茬娇翠可口;
      晨曦里,在群鸟飞歌中醒来,汲一桶溪水,采撷三两片云雾,煮一壶鲜茗,在齿香喷鼻中一夜的倦容伴和着怡人的晨风消遁。
      日出而作、落日而眠,我们在汗滴禾下土耘锄的快乐中嘴嚼五谷天香谱写着我们斯长的爱之路如何?

我的爱人,我的祈祷,你的期许,我为你定制的一生幸福就是这么一句俪语短章——我用一生去爱你!
      我知道:爱之路迢迢。
      但我唯愿:我们的情之旅四季飞歌。
      我知道:四季人生谁能写尽芳华。春的温情、夏的浓烈、秋的收获、冬的缠绵,在这不覆的轨迹上,我将时时处处仰望我们的爱情,善待我们的爱情。
       我只唯愿:浩瀚寥廓的岁月苍穹里,我们经世的爱之风雨点滴淳醇。

感动的,,,为你祈祷

江湖儿女 发表于 2013-9-3 10:03
优美的诗句,真挚的情感。

谢谢,常来坐坐!

阿鹏 发表于 2013-9-4 08:24
谢谢,常来坐坐!

不客气。{:soso_e181:}

我没有金碧辉煌的宫殿献给你,我的爱人。
        一泓清洌小溪绕舍而过,溪边几篷修竹郁郁葱葱,阻溪而建的小塘里一群小鸭引颈欢歌;几树老梅下,三间小筑炊烟袅袅;阶前的幽兰、茶花、牡丹、丹桂及那些知名或不知名的小花小草依季而开,四季芬芳;草滩上,燕飞蝶舞,三五成群的羊儿、鸡仔在短笛声中悠然漫步,我们彷如神仙眷侣般在这里双栖双飞。
      你快乐着,我亦幸福着。
      我只想以这样的方式和你共渡一生。

我没有饕餮盛宴献给你,我的爱人。
      在我梨果飘香、麦浪滚滚、稻香四季的庄园,物事一片葱茏,收获四季的快乐醉人心扉;
      在我冬暖夏凉的爱心小筑,精酿了十八个清秋的梅酒四溢醇香,品鲜园中时鲜小菜茬茬娇翠可口;
      晨曦里,在群鸟飞歌中醒来,汲一桶溪水,采撷三两片云雾,煮一壶鲜茗,在齿香喷鼻中一夜的倦容伴和着怡人的晨风消遁。
      日出而作、落日而眠,我们在汗滴禾下土耘锄的快乐中嘴嚼五谷天香谱写着我们斯长的爱之路如何?

阿鹏的作品 淡雅温馨感人 喜欢 祝福朋友了{:soso_e181:}

心蝶 发表于 2013-9-4 08:51
阿鹏的作品 淡雅温馨感人 喜欢 祝福朋友了

感谢心蝶老师的点评和关爱!{:soso_e181:}

我知道:四季人生谁能写尽芳华。春的温情、夏的浓烈、秋的收获、冬的缠绵,在这不覆的轨迹上,我将时时处处仰望我们的爱情,善待我们的爱情。
       我只唯愿:浩瀚寥廓的岁月苍穹里,我们经世的爱之风雨点滴淳醇。
{:soso_e163:}谁能够收获这份情感,将幸福得发晕!

潇湘女 发表于 2013-9-4 17:41
      我知道:四季人生谁能写尽芳华。春的 ...

{:soso_e181:}{:soso_e183:}

来赏 老朋友 问候了{:soso_e181:}