微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周塬

《不知明天是谁为我送别》

妙然。{:soso_e181:}

欣赏也是一种贪婪,因为心灵的满足而无限的占有。每一盏燃烧的灯光,不会再拥有独立的空间,黑夜敞开的门扉将是无边的欲望。只是掳掠或者诱拐,会使善良变得孤独无助!

再来欣赏,问候朋友。

心蝶 发表于 2013-9-3 08:57
再赏佳作 祝福朋友了

感谢心蝶,真情支持,近日沉疴急发,家人连续重感,又诸事蹉跎,百般消沉,情志消弭。。。。
近有好转,感谢诗友给力的支持!问候{:soso_e163:}

感谢欣赏!祝好。

张玉书 发表于 2013-9-4 13:09
欣赏也是一种贪婪,因为心灵的满足而无限的占有。每一盏燃烧的灯光,不会再拥有独立的空间,黑夜敞开的门扉 ...

感谢玉书兄的欣赏和支持!祝好。{:soso_e160:}

周塬 发表于 2013-9-4 13:11
感谢心蝶,真情支持,近日沉疴急发,家人连续重感,又诸事蹉跎,百般消沉,情志消弭。。。。
近有好转, ...

振作  振作  再振作  没事儿  别担心  别离开您喜爱的事业  一切   都会好起来  

多吃山药  百病全消  红景天  三七花活血化瘀可治各种郁结  黑木耳能改变血液粘稠  有利心脏和血管  请常常服用
我父亲常吃大肠头  每犯即吃即止血  

我要学习曼德拉精神   社会像生命进化一样  慢慢  慢慢  再说  当今有多少聪明的糊涂  怄得过来吗  西藏的奴隶制才结束几年  指望进步到何种地步  人类尚处少年  错误毛病必不少  所以俺不怄闲气  高高兴兴地  有空写写  发表“真知灼见”何不乐也
    曼德拉曾激进  但他大彻大悟后的宽宏  仁慈感动了全世界  让我们原谅一切愚昧荒唐  原谅偷窃等等一直原谅到战争  我不再为此郁闷反而觉得没错误就不叫人类了  
   心放宽   胜仙丹  周塬  应该健康长寿  “没心没肺长命百岁”  当然  是非要分明的

感动,问候鲁山!  发表于 2013-9-4 15:26

尘埃也有一次快乐的飞翔,秋虫的呢喃无疑是生命尽头极为动人的吟唱。太阳永远照不见萤火的悲伤,恰似漂泊的月光怎能懂得流星生命的绝响。当西风卷走流水的热情,我依然在河畔寻觅芳踪,一杯酒胜过千言万语,不知明天是谁为我送别?

雨林学习拜访{:soso_e183:}

乾坤之梦 发表于 2013-9-3 10:54
尘埃也有一次快乐的飞翔,秋虫的呢喃无疑是生命尽头极为动人的吟唱。太阳永远照不见萤火的悲伤,正恰似漂泊 ...

感谢诗友欣赏。交流快乐!{:soso_e160:}

陈珂 发表于 2013-9-3 13:45
陈珂学习问候,,,

欢迎诗友来读,多多批评!{:soso_e160:}

谢谢老师鼓励。{:soso_e183:}