微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魂韵

擦着海面低飞

你的歌声很美,流淌的音符像海莲花的一样,盛开在湛蓝的馨香里。
你的歌声豪迈而隽永。
在你的歌声中,我们感知到斧钺在胸腔里发生了剧烈的碰撞。
那迸发而出的金属之声哦,再现了一个强悍的水手踏碎巨浪的画卷。

你这灵性的水鸟啊,请将你闪光的双翼借给我!
让我在海风中永不疲倦地穿梭,在金色的天宇挂满欢乐的云彩。
我还要借你亮色的羽翼,穿透黑夜的暗影,穿透我的猥琐与胆小。

雨林拜访学习兄弟 {:soso_e183:}

{:soso_e100:}{:soso_e183:}

清幽的海藻,浸染了你斑驳的身子。温软的沙滩,掩埋了你曾经的卑微与弱小。
低飞的羽翼,如一道黑色的闪电,划破浪峰,剪碎云彩。
你这洁白的精灵啊,每一次擦浪掠起的飞溅,足以令浑浊的泡沫,收敛起猖狂的面孔。
在海风张开双手的放声长啸中,你既不惊叫,也不飞走。
你跋涉在潮湿的沙滩上,你用粗糙的沙砾打磨你脚趾里隐藏的信仰。
犀利的目光刺穿大海的盲肠,你要让哽咽的生命,直面来去无常的波涛的汹涌。
你充血的双眼瞪得滚圆,瞳仁里闪烁着碧海的清澄。
你总以无边的大海为家,大海是你欢乐的歌咏。尤其是你的展翅遨游,就显示出你独有的气魄与孔武。
足迹所到之处,目光所射之处,都让企鹅的狐疑、海豹的恐怖,以及那些雀鸟的戏谑与轻蔑,统统溜走。

你这逍遥的天使啊,你的翱翔让世俗的罗网纷纷破裂。
你这逍遥的精灵啊,你打开了清净之门,荡涤了蒙尘的思想。
最为慨叹的,是你亮开的翅膀,让我和那些卑污的精灵们一样,羞愧自己的渺小。

你的歌声很美,流淌的音符像海莲花的一样,盛开在湛蓝的馨香里。
你的歌声豪迈而隽永。
在你的歌声中,我们感知到斧钺在胸腔里发生了剧烈的碰撞。
那迸发而出的金属之声哦,再现了一个强悍的水手踏碎巨浪的画卷。

想起了高尔基的海燕  很有气势力度张力 分享佳作 祝福朋友了{:soso_e181:}

心蝶 发表于 2013-9-4 21:44
想起了高尔基的海燕  很有气势力度张力 分享佳作 祝福朋友了

谢谢心蝶点评

:lol