微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

很小的时候

很小的时候,我就梦见了您。听妈妈说,您就在我们的心里,一点点的星火,刹时间烧红了东方大地。天下间,您就是人民心间的唯一芸芸众生,念想的还是您。
岁月如流水,流走了我童年记忆,把我带进这世界的光怪陆离,成长的路上,听得最多的还是您,一点一滳汇集成我心中对您的美好记忆。
虽年代已经久远,您的逝去在我出生的年月里,也许这就是所谓的巧合吧。可我哪能与您相晤,并驾杀敌。长大了,我就想着要找到您送上一束鲜花纪念您,写上一首小诗慰问您,我知道您不会忘记华夏的百姓,他们的苦乐哀愁时刻挂在您的心里
昂首吧,天空和风里的一面面五星红旗那是人民子弟兵用鲜血铸就的奇迹。一面面记载着华夏儿女,英勇救国,奋不顾身的传奇
您笑了,是那么的甜蜜。
中华的崛起,列强谁又安敢眼看低;
您笑了,风动了;您笑了,春雷响了;您笑了,人民欢呼雀跃了。
在今天,在自然自得的天空下,再次高歌吧,举国欢唱吧。又一个美好的春天到来啦。中国,我的心在激动着;中国,我的爱在澎湃着。
很小的时候,妈妈就告诉了我,您的名字叫毛主席。
长大了,您时刻在我内心里,时刻的没有将您忘记,于是在朝阳下,我欢歌,在清风里我跳跃;红色的中国,赤心的您,我们伟大的领袖———毛主席
                                                  二零零四年十二月二日

回个帖子,下班咯~

您笑了,是那么的甜蜜。
在今天,在自然自得的天空下,再次高歌吧,举国欢唱吧。又一个美好的春天到来啦。中国,我的心在激动着;中国,我的爱在澎湃着。
长大了,您时刻在我内心里,时刻的没有将您忘记,于是在朝阳下,我欢歌,在清风里我跳跃;红色的中国,赤心的您,我们伟大的领袖———毛主席

学习问候

您笑了,是那么的甜蜜。

人民的领袖毛泽东 朴实感人深情 分享佳作 祝福朋友{:soso_e181:}

毛主席永远活在我们心里,不管时代如何变迁~!令人感动的诗歌,欣赏学习了,问好诗友·{:soso_e181:}