微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

你像雪花天上来

你像雪花天上来

辛树江

我不知道你在天空中等待了多久,似乎等待一个蓄谋已久的爱情,等待那神圣庄严的时刻到来。
        我相信你心中积蓄着浓烈的情感终于像火山一样喷发,只不过换成一种形式而已。
        你像草原那样辽阔,像大海那样深沉,像天空那样宽广,像雪花一样天上来。
        你从从容容地飘下来,带着纯真的情和爱,飘下来,飘下来,撒向大地都是深深的情和爱。为了迎接你,天空静下来,静下来,只能听到你轻轻的呢喃,轻轻的歌吟,轻轻的细语。
        大地静下来,静下来,已听不到车流的喧嚣,人声的吵杂,只听到你轻轻的脚步,轻轻的飘落,轻轻的舞蹈,轻轻的歌吟。
        你从百年前走过来,千年前走过来,万年前走过来,我不知道眼前的你,是不是你生命的前身或灵魂!你的飘逸,你的风采,你的浪漫如梦入怀。
        我相信,那是你的执着,你的热爱,你的情怀,你百年千年万年不变的爱恋!为了爱,时空难以阻隔,地域难以阻隔,人事沧桑难以阻隔。你爱得如此执着,如此热烈,如此疯狂,如此迷人,如此可歌可泣!
        爱有无私的,也有自私的,你属于前者。你不计较投入和付出,不计较得失与回报,不计较应不应该。
        你只知道以我的纯洁换来你的纯洁,以我的清凉换来你的清凉,以我的安宁换来你的安宁,以我的滋润换来你的滋润,以我的幸福换来你的幸福,以我的生命换来你的生命。
        在没有你的日子里,我日有所思,夜有所梦,魂牵梦萦的都是你。想你的纯洁美丽,想你的天真浪漫,想你的飘逸洒脱,想你的执着无悔。
        在没有你的日子里,我的画笔已无法在纸上着色,我的镜头无法使你在底片上曝光,我的想象无法展开生动的翅膀,我的梦想无法得到完整的实现。没有你,我将失去最初的童贞和梦想,失去一个无法挽回的童话世界。
        为了爱,你来到我的身边,来到我的眼里心里和梦里,你像雪花天上来。让我认真地守着你,轻轻的、慢慢的、静静的、温柔的守着你,守着今天,守着后天,守着未来。哪怕一时、一刻、一分、一秒,我都会倍加珍惜。
        你像雪花天上来,飘飘洒洒入心怀。

我不知道你在天空中等待了多久,似乎等待一个蓄谋已久的爱情,等待那神圣庄严的时刻到来。
        我相信你心中积蓄着浓烈的情感终于像火山一样喷发,只不过换成一种形式而已。
        你像草原那样辽阔,像大海那样深沉,像天空那样宽广,像雪花一样天上来。
        你从从容容地飘下来,带着纯真的情和爱,飘下来,飘下来,撒向大地都是深深的情和爱。为了迎接你,天空静下来,静下来,只能听到你轻轻的呢喃,轻轻的歌吟,轻轻的细语。
        大地静下来,静下来,已听不到车流的喧嚣,人声的吵杂,只听到你轻轻的脚步,轻轻的飘落,轻轻的舞蹈,轻轻的歌吟。
        你从百年前走过来,千年前走过来,万年前走过来,我不知道眼前的你,是不是你生命的前身或灵魂!你的飘逸,你的风采,你的浪漫如梦入怀。
        我相信,那是你的执着,你的热爱,你的情怀,你百年千年万年不变的爱恋!为了爱,时空难以阻隔,地域难以阻隔,人事沧桑难以阻隔。你爱得如此执着,如此热烈,如此疯狂,如此迷人,如此可歌可泣!
        爱有无私的,也有自私的,你属于前者。你不计较投入和付出,不计较得失与回报,不计较应不应该。
        你只知道以我的纯洁换来你的纯洁,以我的清凉换来你的清凉,以我的安宁换来你的安宁,以我的滋润换来你的滋润,以我的幸福换来你的幸福,以我的生命换来你的生命。
        在没有你的日子里,我日有所思,夜有所梦,魂牵梦萦的都是你。想你的纯洁美丽,想你的天真浪漫,想你的飘逸洒脱,想你的执着无悔。

上口的好诗,雨林拜访学习{:soso_e183:}

同感 鲜活灵动节奏感强 祝福朋友了{:soso_e181:}

雨林 发表于 2013-9-15 17:01
        我相信 ...

感谢雨林来读!中秋节快乐!

雨林 发表于 2013-9-15 17:01
上口的好诗,雨林拜访学习

谢谢赞赏!问好雨林!

心蝶 发表于 2013-9-15 22:46
同感 鲜活灵动节奏感强 祝福朋友了

谢谢心蝶的赞赏!中秋节快乐!

广告位,坐下看看

卢沂金 发表于 2013-9-17 14:52
广告位,坐下看看

感谢诗友来读!中秋节快乐!