微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心蝶

【中秋诗会支持帖】月亮,随想

情感的细节透出隐约的美,收藏着一缕婉约的暗香。欣赏拜读。问候心蝶。{:soso_e181:}

心蝶 发表于 2013-9-17 08:53
O(∩_∩)O哈!谢谢 小莫扎特 你会很出色的
我感觉以前有的作品 现在不一定能写出来 是灵感还是才尽
祝 ...

老师的灵感来自奥林匹斯山之泉水,永不枯竭,才情来自阿波罗,经过一夜的孕育总是有下一个新的太阳心得气象啊! 我个人觉得是灵感。因之前我也有这样的感觉,后来过段时间,我发觉,我之前的之前作品和之前的作品比较时,感觉还是之前的更好,当然也不全是,有差别才有进步啊。不过我们也许总会觉得现在的自己不如以前,这样也许是由于自己潜意识要求进步;也许是由于如今生活方式也许要改变一下,是潜意识对灵感的呼唤。     

莫扎特 发表于 2013-9-17 09:08
老师的灵感来自奥林匹斯山之泉水,永不枯竭,才情来自阿波罗,经过一夜的孕育总是有下一个新的太阳心得气 ...

谢谢莫扎特 还会安慰我 当然 我也是很难认输滴{:soso_e113:}

田卫社 发表于 2013-9-17 09:06
情感的细节透出隐约的美,收藏着一缕婉约的暗香。欣赏拜读。问候心蝶。
...

谢谢卫社 早上好{:soso_e181:}

心蝶 发表于 2013-9-17 09:11
谢谢莫扎特 还会安慰我 当然 我也是很难认输滴

好!老师的榜样,我们学习啊!{:soso_e113:}{:soso_e160:}

莫扎特 发表于 2013-9-17 09:13
好!老师的榜样,我们学习啊!

嗯 有勇气才能赢{:soso_e157:}

桂树枝头上,鸟儿用桂香梳理羽毛。……【很动感,很画美,很独特,很耐人寻味的诗句。困惑、幽思下的深情。】
口中含住的星辰,用饥渴点灯,较量明与暗,长与短。声音的丝线,夹着血色,染红了月圆,天边。【奇美的构思。大器,有气魄,有对目标的执着与无畏的追求与奋斗,有一种牺牲精神……】
悬崖上下缝补的美,让尘世仰起头颅。【艰辛。朴美。坚定。自信。但不自大。】
我愿意拧断月光,听自然的声音……【妙美的诗句构想。释月,哲味,挽住时光……】
就做一尾鱼吧,用不同的角度,向你游弋。我就在你心中,吞噬你的诗句和盐粒。【爱月,爱之深,爱之切,仅爱月乎!爱的悲壮,爱的心痛 ……】

奇美的构思,巧妙的布局,温婉的调子,浓烈的情感,细腻的视点,大器的心怀,力度的遣词,奇巧的造句,点点的哲思,切切的情爱……仅在于月乎!?{:soso_e163:}{:soso_e157:}{:soso_e181:}

杨雨田 发表于 2013-9-17 09:14
桂树枝头上,鸟儿用桂香梳理羽毛。……【很动感,很画美,很独特,很耐人寻味的诗句。困惑、幽思下的深情。 ...

O(∩_∩)O哈!雨田善于挖掘 评论家才能 心蝶佩服{:soso_e157:}

月亮是押解人,为我套上枷锁,爱的阴晴圆缺,让生命指认悲欢离合。沿着它的形状,我瘦下去,再丰腴起来。如果爱,是月光的白。如果恨,与火焰同色。我愿意拧断月光,听自然的声音由下而上,在夜空中缓缓倒流。

祝:青春永驻你的心中!中秋愉快!

申海光 发表于 2013-9-17 09:21
月亮是押解人,为我套上枷锁,爱的阴晴圆缺,让生命指认悲欢离合。沿着它的形状,我瘦下去,再丰腴起来。如 ...

谢谢海光 就算拧断月光 岁月也在流淌 还是珍惜眼前吧{:soso_e181:}