微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

“变”

文/一诺千金

“忠厚 认真”是父亲做人做事的风格,是父亲的价值观,也是父亲给我们的最大的财富,是我们受益终生的“传家宝”!世界在发展,国家在向前,我们身边的一切在不断变化,可谓:一日千里!但我们坚信忠厚、认真不会变!      
     父亲的生日到了,送您一个礼物吧:一个字“变”!“变”最重要的是思想观念上的改变,“变”意味着不断接受和吸收身边的各种新事物 新思想,“变”意味着新生机的萌发,“变”是给老人带来无限幸福感的源头活水,“变”是给我们年轻人走向成熟和增添力量的基本要求。“变”不是化化妆、换件衣裳,“变”是使一个人的思想跟上和顺应时代不断发展和变化的潮流。
     别当尺子,尺子墨守成规,老拿自己的标准衡量别人的长短。学学河,坡大了,我淌快点,坡缓了,我慢下来,大家都停下了,我也看看风景。。您的人生怎么不会丰实又欢乐。。

“变”是件难事,改变一个人的思想观念是件更难的事,改变自己的思想观念是件难上加难的事,何况一位六十多岁的老人,这需要莫大的勇气、毅力和决心!?细心的老人会发现父亲这两年变了:平和了、包容了。。。让我们一起为他也为自己未来的改变鼓掌、加油!
      一个“变”字,祝福长辈们幸福健康 永远年轻!祝福每一位年轻人在不断调整角度变换位置顺应发展的过程中成长成熟、事业辉宏、人生灿烂!祝福大家中秋快乐、和谐幸福!     

珍爱生命,果断回帖。

别当尺子,尺子墨守成规,老拿自己的标准衡量别人的长短。学学水,坡大了,我淌快点,坡缓了,我慢下来,大家都停下了,我也看看风景。。您的人生怎么不会丰实又欢乐。。祝福您幸福健康 永远年轻!

朴实亲切感人 祝福{:soso_e181:}

心蝶 发表于 2013-9-17 21:42
别当尺子,尺子墨守成规,老拿自己的标准衡量别人的长短。学学水,坡大了,我淌快点,坡缓了,我慢下来,大 ...

感谢蝶姐支持。{:soso_e181:}{:soso_e160:}

来赏 中秋节快乐{:soso_e181:}

心蝶 发表于 2013-9-17 21:43
朴实亲切感人 祝福

迟祝蝶姐中秋快乐!{:soso_e181:}{:soso_e160:}

欣赏。不很贴题。{:soso_e181:}

杨雨田 发表于 2013-9-22 08:10
欣赏。不很贴题。

感谢诗友,自己也想过,先改一下,我再想想。。

{:soso_e160:}{:soso_e183:}