微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

田卫社散文诗《情愿奔突为人生呐喊的水火中》

田卫社散文诗《情愿奔突为人生呐喊的水火中》
文/田卫社

眼皮上抹了幻觉的乌烟,用想象的目光看见的。在流年的喧哗中,枝叶飘零,爱的涓涓细流被生锈的垃圾堵塞,光影交织,清冽的谁荡涤了现实底片的不幸,贴满浓墨的烟云流淌着灵魂晦暗的音韵,灿烂腾跃的轨迹里,震天撼地的能量不是因眼睛的渴望而产生幻觉,是朦胧无知的恐惧在正义里消失,目井内的清波是悲苦的叹息和徘徊。

生存的人世间,人们朦胧的心底,抛下一个长叹缠绕的孤影。

人在生活的旅途上跋涉,是为了寻觅自己的内心世界。灼热在我心里闪现,我隐藏的形象,看见了黑暗的彼岸出现的太阳般灿烂的伟人。大地的震撼溶入我的心律,我是太阳的真实,我恬淡的心灵期待胸脯上落下无忧的足迹

青春玲珑的心露闪亮喁喁情思的乳白,阳光下不再倾吐压抑的心声,冲出自身的界限,头顶着糊涂的坏名声在年轮的轨迹里隅隅独行。

把奋跳注入我的血液,把哀号的火焰喷出胸腔。

吐火的热情奔突虚无与真实的梦境,情愿狂醉,情愿激情的抒发、烛光之叙、美丽的想象、暮春的落花、永远的民情、生活的巨幅图片真实的绣在人的舌尖上,增援到火焰之花的青春树下。

情愿奔突为人生呐喊的水火中,把奋跳注入我的血液,把哀号的火焰喷出胸腔。

传说中的沙发???哇卡卡

黎梅婵 发表于 2013-9-21 13:37
传说中的沙发???哇卡卡

卫社问好朋友

眼皮上抹了幻觉的乌烟,用想象的目光看见的。在流年的喧哗中,枝叶飘零,爱的涓涓细流被生锈的垃圾堵塞,光影交织,清冽的谁荡涤了现实底片的不幸,贴满浓墨的烟云流淌着灵魂晦暗的音韵,灿烂腾跃的轨迹里,震天撼地的能量不是因眼睛的渴望而产生幻觉,是朦胧无知的恐惧在正义里消失,目井内的清波是悲苦的叹息和徘徊。

生存的人世间,人们朦胧的心底,抛下一个长叹缠绕的孤影。

人在生活的旅途上跋涉,是为了寻觅自己的内心世界。灼热在我心里闪现,我隐藏的形象,看见了黑暗的彼岸出现的太阳般灿烂的伟人。大地的震撼溶入我的心律,我是太阳的真实,我恬淡的心灵期待胸脯上落下无忧的足迹

朴实生动耐品 分享佳作 卫社 中秋节快乐啊{:soso_e181:}

心蝶 发表于 2013-9-21 17:53
眼皮上抹了幻觉的乌烟,用想象的目光看见的。在流年的喧哗中,枝叶飘零,爱的涓涓细流被生锈的垃圾堵塞,光 ...

情愿奔突为人生呐喊的水火中,卫社问好心蝶{:soso_e181:}

心蝶 发表于 2013-9-21 17:53
朴实生动耐品 分享佳作 卫社 中秋节快乐啊

我恬淡的心灵期待胸脯上落下无忧的足迹,谢谢心蝶的阅评分享,问候心蝶,晚上好{:soso_e181:}

情愿奔突为人生呐喊的水火中,把奋跳注入我的血液,把哀号的火焰喷出胸腔。

富有韵味,值得赏读。提给大家继续交流。

张玉书 发表于 2013-9-22 13:36
富有韵味,值得赏读。提给大家继续交流。

感谢张编辑老师的阅评,卫社向您问好{:soso_e181:}