微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王丹青

【中秋诗会】《秋雨潇潇》

秋雨潇潇,潇潇秋雨!
霓虹闪烁的街头,情歌虚无缥缈。秋叶零落遍地,我小心的穿越。
今夜,月亮躲得好远,好远。一些遥远的情愫,随着潇潇的秋雨,噼噼啪啪,将我俨俨的包裹!我沉浸在遥远的往事中了,情不自禁的!
我想,有些时候,人是需要从容淡定的面对一些难以忘怀的往昔,恰如生命旅程中的一些场景!
诚然,人在这种思索、洗礼的过程中,会自然而然的得到一些启示,一点感悟!
潇潇秋雨,淋湿了我心爱的伞,也淋湿了我敏感的心。
秋雨潇潇,潇潇秋雨!

好美的散文诗,欣赏,问候丹青~

朋友们 晚上好{:soso_e160:}

温冰柔雪 发表于 2013-9-25 22:17
秋雨潇潇,潇潇秋雨!
霓虹闪烁的街头,情歌虚无缥缈。秋叶零落遍地,我小心的穿越。
今夜,月亮躲得好远, ...

多谢诗友关注!{:soso_e160:}{:soso_e181:}{:soso_e163:}

情感细腻,语言灵动。拜读。问好!

中午好 朋友们{:soso_e160:}

思念的月光杯,盛满浓浓的怀想和美好的希望。含着眼泪播种,带着微笑收获。今夜我千杯不醉,执着于人生的旅途{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e181:}

杨雨田 发表于 2013-9-26 15:06
思念的月光杯,盛满浓浓的怀想和美好的希望。含着眼泪播种,带着微笑收获。今夜我千杯不醉,执着于人生的旅 ...

{:soso_e181:}  问候老朋友!秋安愉快!

戴永成 发表于 2013-9-26 13:19
情感细腻,语言灵动。拜读。问好!

问候老朋友!感谢临帖{:soso_e181:}

田卫社 发表于 2013-9-25 22:11
中秋的月,不小心惊动了思念。欣赏,问好王编辑老师

问好朋友!祝创作愉快!{:soso_e160:}

来赏 下午好 朋友们{:soso_e160:}