微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辛树江

[秋季散文诗竞赛]红叶谷情思

品读精彩!问好!

雪梦儿 发表于 2013-9-30 09:49
品读精彩!问好!

感谢品读!祝国庆节快乐!

你的纯美娇容,你的婆娑舞姿,你浩瀚丰泽,你的痴情守候……无不让我震憾与感动。
        不惧风霜侵染,不惧凛然的寒风考验,霜重色泽更加浓郁,我敬佩你无比坚强的品格。
        你在用青春祭奠秋天,用生命诠释什么是精彩,你是绽放在生命低谷中的花朵。
        收起一片红叶,把它珍藏在常常翻阅的书中,想你的时候就把书打开,抚摸它,与它默默交谈,用爱和相思慰籍它美丽,抚慰它曾经鲜活的生命存在。

雨林拜访学习诗人{:soso_e183:}

雨林 发表于 2013-9-30 19:18
你的纯美娇容,你的婆娑舞姿,你浩瀚丰泽,你的痴情守候……无不让我震憾与感动。
        不惧风霜侵染, ...

谢谢雨林来读!国庆节快乐!

红叶谷,你是我自然纯美的精神恋人。

简约而真切。喜欢!提给大家继续分享。

张玉书 发表于 2013-10-1 10:40

简约而真切。喜欢!提给大家继续分享。 ...

谢谢您的赏读!国庆节快乐!

大地已成为一片红色海洋,在蓝天的背景下舒展成为一幅国画,让我流连忘返。
        不惧风霜侵染,不惧凛然的寒风考验,霜重色泽更加浓郁,我敬佩你无比坚强的品格。
        你在用青春祭奠秋天,用生命诠释什么是精彩,你是绽放在生命低谷中的花朵。
        即使你的生命消亡,叶落归根,也要化为肥沃泥土,滋养大地及所有的生命。
       收起一片红叶,把它珍藏在常常翻阅的书中,想你的时候就把书打开,抚摸它,与它默默交谈,用爱和相思慰籍它的美丽,抚慰它曾经鲜活的生命存在。

大气凝重感人 感觉丰满了 祝福朋友{:soso_e181:}

心蝶 发表于 2013-10-1 14:56
大气凝重感人 感觉丰满了 祝福朋友

感谢老师的赞誉!还得努力。问好!

来赏 朋友们 佳节快乐{:soso_e160:}