微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心蝶

国庆节快乐

紫薇 发表于 2013-10-1 10:31
紫薇遥祝心蝶老师国庆快乐吉祥!

O(∩_∩)O谢谢 紫薇 佳节快乐 吉祥如意{:soso_e181:}

三月风 发表于 2013-10-1 09:15
生活若是丰饶的土地,诗歌就像土里黄金一样;生活若是海洋巨流,诗歌就像海底珍珠一般。
——以最深的敬意 ...

谢谢三月 说得真好 祝福朋友们{:soso_e181:}

张玉书 发表于 2013-10-1 10:34
诗歌让我们走在一起,同一个网站,同一个希望。相约十月,十月精彩。感谢朋友们对散文诗板块一如既往的支持 ...

说得真好 为朋友和朋友们鼓掌祝贺 我们在一起写诗的日子{:soso_e181:}

田卫社 发表于 2013-10-1 11:38
生命的正能量的本质是时间的恩赐,生命的一切开始或结束,是因时间而具有的价值和魄力的试验,从而获得创 ...

说得真好 卫社 祝福{:soso_e157:}{:soso_e181:}

辛树江 发表于 2013-10-1 13:58
因为一路有您的陪伴,有您的勤奋与努力,有您的风雨兼程,有您的教诲与鼓励,才有了我们共同美好的家园,追 ...

O(∩_∩)O谢谢 散文诗因为朋友们而精彩 祝福{:soso_e157:}

罗龙 发表于 2013-10-1 14:03
祝各位老师朋友们国庆快乐!

罗龙 辛苦了 共同祝贺{:soso_e157:}

心蝶 发表于 2013-10-1 14:53
说得真好 卫社 祝福

波德莱尔对诗做出诠释:“灿烂的阳光有什么诗意呢?只有那些悲伤愤怒的境界才更能调动人的想象”,卫社的生活经历和情感经历仍以散文诗的形式,用一颗受伤的心,在为人类精神生存吟唱,仍然一如既往地坚守着,面对繁重的生存压力仍在散文诗苑苦苦跋涉。{:soso_e181:}

同祝佳节     {:soso_e183:}

我来了哈哈。各位老师节日快乐身体健康!

写诗的人有着花一般的静美,就像天上的白云,又若丰收的棉花,在长假里绽放,绽放。只为一个名字,散文诗。祝心版的散文诗团队蒸蒸日上,魅力长存。