微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

门是谁的尊贵客人

军号即口令,起床了。表壳,表白,表情,刚洗过脸的早晨
黑色念头居高不下?蓝,好主意。既然事与愿违
既然落叶能够堆成山,你就要尽可能的和别人不一样
点燃它,兴奋比秋天高一头。风,灰烬不见了,明白
那场大雪啊,不再是《女人善变》,不再是《冰凉的小手》
高音被天空重新定义。我是一个兵?志气和兵有关吗
每扇窗户,都连着一个景点,他架着眼镜走向混沌
如一本书的第一页,滑稽诞生:没有阶梯,你让谁喜欢鞭策呢
我厌倦了为此争论不休,闹中取静的序言,用悄无声息的材料
安装了一个下午。树影婆娑,沉默自觉到了极端的程度

帕斯卡尔早就预言了现代人的困窘,登峰造极吗
自然的无限毫不客气的彰显出在这种无限面前人的虚无
钟摆,吞噬等待的行为艺术,它在想象里创造
翅膀的奢侈。所有的高兴都是钓鱼,浪花,邮票
人被抛回给了人自己。恐惧,不安,寻求确定性
却被置于不确定。虚无,如果没有一种实在安慰虚位以待
你将无法安之若素的安身和立命,更不可能来回答
满意之于不满意的生与死。他惊讶平缓何以能在这样一种
陡峭里竟然没有沦于绝望?咄咄逼人的讽刺高瞻远瞩
人性必定有着一种奇特的颠倒,才会以处于那种状态而为荣

巴塔耶的意义,就在于他用写作是生命中最重要的行动
来证明一种存在。无事可做的普遍,最习以为常的生活就是普遍
存在已嗅到不存在的死亡气息。也有察觉,当欲望拒绝淬火
为逃避矛盾而流行各种消遣,摇滚震耳欲聋,爱的泛滥一片沼泽
戏谑,一只喜鹊唱枝头,人之所以无法安静地待在屋子里
是因为一旦他们认识到自己的生存状况如此脆弱,那些乏味的支持
就会溃不成军。我之所以大段引用帕斯卡尔,是不忍技术误入歧途
放纵而不是克制人类的病态需求。那些轻易进入生活的感情
使任何相聚都有可能成为一次饕餮盛宴供其各奔东西的肆虐瓜分
道路的前面是道路?无非是意识流的上游或下游。我站在地平线的
瓦砾上,我的信仰是信仰我。门是你的客人吗?嘘,进来再说

O(∩_∩)O哈! 晓钟 尊贵的朋友  国庆节快乐 再细赏{:soso_e181:}

一把军号即口令,起床了。表壳,表白,表情,刚洗过脸的早晨
黑色念头居高不下?蓝,好主意。既然事与愿违
既然落叶能够堆成山,你就要尽可能的和别人不一样
点燃它,兴奋比秋天高一头。风,灰烬不见了,明白
那场大雪啊,不再是《女人善变》,不再是《冰凉的小手》
高音被天空重新定义。我是一个兵?志气和兵有关吗
每扇窗户,都连着一个景点,他架着眼镜走向混沌
如一本书的第一页,滑稽诞生:没有阶梯,你让他怎样进步呢
我厌倦了为此争论不休,闹中取静的序言,用悄无声息的材料
安装了一个下午。树影婆娑,沉默自觉到了极端的程度

普遍,最正常不过的生活就是普遍。也有察觉
为逃避矛盾而流行各种消遣。你不无戏谑的说,人之所以无法安静地
待在屋子里,是因为一旦他们认识到自己的生存状况如此脆弱
那些乏味的支持就会溃不成军。我之所以大段引用帕斯卡尔
是不忍技术误入歧途,放纵而不是克制人类的病态需求
那些轻易进入生活的感情,使任何相聚都将成为一次
饕餮盛宴供其各奔东西的肆虐瓜分。道路的前面是道路   
无非是意识流的上游或下游。我站在地平线的瓦砾上
我的信仰是信仰我。门是你的客人吗?进来再说

生动别致哲思有新意的作品 当赞 晓钟 佳节快乐{:soso_e157:}{:soso_e181:}

帕斯卡尔早就预言了现代人的困窘,登峰造极吗
自然的无限毫不客气的彰显出在这种无限面前人的虚无
钟摆啊,人被抛回给了你自己。恐惧,不安,寻求确定性
却被置于不确定。虚无,如果没有一种实在安慰虚位以待
你将无法安之若素的安身和立命,更不可能来回答
满意之于不满意的生与死。他惊讶平缓何以能在这样一种
陡峭里竟然没有沦于绝望。咄咄逼人的讽刺高瞻远瞩
人性必定有着一种奇特的颠倒,才会以处于那种状态而为荣

普遍,最正常不过的生活就是普遍。也有察觉
为逃避矛盾而流行各种消遣。你不无戏谑的说,人之所以无法安静地
待在屋子里,是因为一旦他们认识到自己的生存状况如此脆弱
那些乏味的支持就会溃不成军。我之所以大段引用帕斯卡尔
是不忍技术误入歧途,放纵而不是克制人类的病态需求
那些轻易进入生活的感情,使任何相聚都将成为一次
饕餮盛宴供其各奔东西的肆虐瓜分。道路的前面是道路   
无非是意识流的上游或下游。我站在地平线的瓦砾上
我的信仰是信仰我。门是你的客人吗?进来再说

雨林学习拜访诗人{:soso_e183:}

问好心蝶、雨林,祝你们节日快乐。

生动的,充满哲思的散文诗。学习并问好!

有个性的散文诗写作!