微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐的秋天

金色的秋天,总是令人浮想联翩!
    看!蔚蓝的天空,鱼鳞云整队待发!是去那遥远的旱区倾洒甘露吗?蓝天酷酷的,笑而不语;瀑布云如万马奔腾,气势磅礴!是去那遥远的边疆捍卫母亲吗?太阳姑娘甜甜的,露出了会意地微笑。
    秋天的山野,色彩斑斓,千姿百态,令人炫目!满山的野樱桃树换上了橘红色的秋装,犹如一条红色裙带,蜿蜒于山腰,使俊俏的山岭更加妖娆!
    总是喜欢在这样的季节,来到丰满肥硕的原野,将落下的栗子捧在手心,或者,信手採颗挂满藤蔓的猕猴桃含在口中,用虔诚的心享用着秋天赐予地香甜果实!
    总会在秋天的旷野,仰卧于溪边草丛,观赏小松鼠在林间穿梭跳跃,聆听小鸟和秋虫美妙动听的交响乐!  
    任凭缕缕阳光温柔地从我的发梢抚摸到整个身心,驱散心中那淡淡的愁云,用最愉悦的心情拥抱这个快乐的季节!
    北来的燕子,飞过崇山峻岭,清脆的燕鸣,发给小溪一条令人振奋的消息:今年又是丰收年,稻谷满仓,瓜果飘香!小溪兴奋地欢呼雀跃,连续几个高空翻,跃下山崖,欢快晶莹的水珠溅湿了山崖沧桑的脸,回报一个歉意地飞吻,日夜兼程,把喜讯传向远方......

小草和秋菊惬意地沐浴着秋日暖阳,沉醉于大自然的宁静、祥和!

情景交融,情感细腻,语言灵动。拜读。问好!

紫薇,昨日、昨夜心情如快乐的小鸟吧,如天籁一般,在深情、婉转的歌唱。欣赏、拜读新作、佳作。问候。祝福。{:soso_e160:}{:soso_e163:}

任凭缕缕阳光温柔地从我的发梢抚摸到整个身心,驱散心中那淡淡的愁云,用最愉悦的心情拥抱这个快乐的季节!
    北来的燕子,飞过崇山峻岭,清脆的燕鸣,发给小溪一条令人振奋的消息:今年又是丰收年,稻谷满仓,瓜果飘香!小溪兴奋地欢呼雀跃,连续几个高空翻,跃下山崖,欢快晶莹的水珠溅湿了山崖沧桑的脸,回报一个歉意地飞吻,日夜兼程,把喜讯传向远方......
   小草和秋菊惬意地沐浴着秋日暖阳,沉醉于大自然的宁静、祥和!

同意老师朋友们的意见 清新流畅 期待紫薇更加精彩的作品{:soso_e163:}

戴永成 发表于 2013-10-5 08:47
情景交融,情感细腻,语言灵动。拜读。问好!

欢迎戴老师来访!谢谢点评欣赏!祝快乐!{:soso_e181:}

江湖儿女 发表于 2013-10-5 08:48
紫薇,昨日、昨夜心情如快乐的小鸟吧,如天籁一般,在深情、婉转的歌唱。欣赏、拜读新作、佳作。问候。祝福 ...

呵呵,谢谢江江!只要把烦心的事抛开,每天都能如此快乐!秋天是我最喜欢的季节,我写的是我每天都能看见的美景!也祝江江每天都有好心情!{:soso_e178:}{:soso_e163:}

心蝶 发表于 2013-10-5 08:57
任凭缕缕阳光温柔地从我的发梢抚摸到整个身心,驱散心中那淡淡的愁云,用最愉悦的心情拥抱这个快乐的季节! ...

谢谢心蝶老师一如既往的鼓励我!我会更加努力的!祝心蝶每天都有好心情!{:soso_e178:}{:soso_e163:}

紫薇 发表于 2013-10-5 09:17
呵呵,谢谢江江!只要把烦心的事抛开,每天都能如此快乐!秋天是我最喜欢的季节,我写的是我每天都能看见 ...

啊??!!每天都能见到呀?在哪儿?这么美,俺也去赏赏。{:soso_e163:}

江湖儿女 发表于 2013-10-5 09:30
啊??!!每天都能见到呀?在哪儿?这么美,俺也去赏赏。

{:soso_e128:}{:soso_e142:}