微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

秋雨.赤裸的思恋

红叶.秋雨赤裸的思恋                               文/杨大哥

离别,在去年的秋天;与你相爱却不能相守,干枯的世界一片飘零......
红红的心,火火的思恋;从春到秋,从生到落土,为了你书了一世的情怀!

其实,有你的世界我不想变红,只想和你保持永恒的绿色。
只是在那个月圆之夜的秋风中,你冷冷的诀别风干了我的心。
没有你的世界,我片片枯萎,凋零......
我终于明白什么叫思恋,什么叫绝望,什么叫度日如年!

痴痴地在枝头等你,裸露着的心灵不想再做那绿水青山,水长流的梦!
即使在秋风中慢慢风干变形,褪色老去;我依然保持我的风骨,在枝头
在河边或者在春天的土壤里等你!

绝望地在裸露的河床等你,不再做那汹涌澎湃的梦!我腾空了所有的思想和空间,
伸展着弯弯曲曲的怀抱,只为了接纳你!
岁月的长河已将我的棱角磨圆,收敛了曾经霸气外露的性格,我依然做着和你团圆的梦。

为了这次相遇,我尽量赤裸着红色的身心;只期盼你离我近些,离心更近些!
那样你就能近距离倾听我对你的思恋!

痴痴地在枝头等你,裸露着的心灵不想再做那绿水青山,水长流的梦!
即使在秋风中慢慢风干变形,褪色老去;我依然保持我的风骨,在枝头
在河边或者在春天的土壤里等你!

绝望地在裸露的河床等你,不再做那汹涌澎湃的梦!我腾空了所有的思想和空间,
伸展着弯弯曲曲的怀抱,只为了接纳你!
岁月的长河已将我的棱角磨圆,收敛了曾经霸气外露的性格,我依然做着和你团圆的梦。

为了这次相遇,我尽量赤裸着红色的身心;只期盼你离我近些,离心更近些!
那样你就能近距离倾听我对你的思恋!

美丽纯净温馨 欣赏佳作 祝福朋友了{:soso_e181:}

心蝶 发表于 2013-10-7 11:50
美丽纯净温馨 欣赏佳作 祝福朋友了

谢谢姐姐的鼓励!