微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田卫社

田卫社散文诗《纯虚的坚守》

波罗密 发表于 2013-10-14 13:43
“用净爱渲染着一种纯虚,用一滴思念的泪水聆听着情潮的深度。”——达到一定淡定水平才行!
烈焰腾烧的牵 ...

谢谢诗友的关注和仔细的阅评与指正,祝好{:soso_e181:}

熟透的爱情无所顾忌的拒绝憔悴,飞花苦笑的思绪在升腾之间被心梦相通的灵犀捕获。多
情识破了痴迷的忧伤,是什么在汹涌亢奋啊?
6.
日子在继续生长,明知是错的一种思想在现实的语言中,以独有的目光想要挽住能够完成的
抵达,而拥有迟到的青春向着何时才能无法忍住渴望的现实蔓延。
7.
漫过心胸的真实文字,倾注于各式各样的形容词与爱有关。互为羞涩的你心中有我,我心中
有你,不是虚伪的,不可低估的,不需要解释。不畏沉没的加入了搜寻能够拯救在神秘园
的渴望里被确定的纯虚和坚守。
8.
烈焰腾烧的牵缠,永远继续追赶在渴望拥有情爱花园的清辉明月的美丽的缘的热望美和爱的
梦幻的春天望春凤。
9.
双目所耀的语言撕扯于温暖的迷失,不是孤独,像熟睡了的梦一样美一样忠诚。

佳作 雨林拜访学习诗人{:soso_e183:}

雨林 发表于 2013-10-14 16:40
熟透的爱情无所顾忌的拒绝憔悴,飞花苦笑的思绪在升腾之间被心梦相通的灵犀捕获。多
情识破了痴迷的忧伤, ...

谢谢雨林的关注分享,晚上好{:soso_e181:}

雨林 发表于 2013-10-14 16:40
佳作 雨林拜访学习诗人

谢谢雨林的关注阅评,相互学习,祝好{:soso_e181:}

田卫社 发表于 2013-10-14 14:05
谢谢诗友的关注和仔细的阅评与指正,祝好

共同学习!共同提高!{:soso_e181:}

波罗密 发表于 2013-10-15 16:30
共同学习!共同提高!

因为文字的相识,因为共同的爱好,我们微笑着在散文诗苑相互学习,共同提高。{:soso_e181:}

漫过心胸的真实文字,倾注于各式各样的形容词与爱有关。

日子在继续生长,明知是错的一种思想在现实的语言中,以独有的目光想要挽住能够完成的
抵达,而拥有迟到的青春向着何时才能无法忍住渴望的现实蔓延。
7.
漫过心胸的真实文字,倾注于各式各样的形容词与爱有关。互为羞涩的你心中有我,我心中
有你,不是虚伪的,不可低估的,不需要解释。不畏沉没的加入了搜寻能够拯救在神秘园
的渴望里被确定的纯虚和坚守。

天涯孤客 发表于 2013-10-16 20:28
抵达,而拥有迟到的 ...

谢谢诗友的来访关注,祝好{:soso_e181:}