微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老朱崇明

吹酒

你要是到北方喝酒啊 崇明 {:soso_e113:}

我们把喝酒管吹酒,就似预前开小会叫做吹风,被北风吹冷嘲为喝西北风。
和朋友一起喝酒,一头瀑布的服务小姐筛酒似一帘瀑布,一双眼就盯住两匹布。
齐崭崭地端起酒杯,觉得像端起一座泰山那般庄重。
敬酒碰杯,豪情一冲,不慎磕碎两扇玻璃窗;吹啤酒一呛口把瓶底喷飞,装上了门玻璃。夸海口:一口闷,喝干了地中海。
我喝酒按惯例:第一杯朋友礼,第二杯兄弟情,第三杯我栽到在酒杯里。
一双迷眼透过玻璃,酒友的姿态从玻璃杯上反射晃出;邻座用鼻子拉风箱,进气和喘气两个频道交替。
回家去,自行车骑上电线杆;趴在路旁冬青篱旁酣睡至天明。

汲取以上教训后我改邪归正:一个人喝酒,确实省神舒心,窗口扯几片莱叶青枝,抄几个小菜;
高粱里加点长江水,喝一口喊一声哥,再一口被一句诗言噎住,夹一筷菜纠缠不清,一抖动,洒下一桌创意,
一扭身,一只青边兰花碗硄当一声,一地诗句。

情趣 雨林学习拜访诗人{:soso_e183:}

心蝶 发表于 2013-10-16 22:46
你要是到北方喝酒啊 崇明

已喝成脂肪肝

雨林 发表于 2013-10-17 15:18
我们把喝酒管吹酒,就似预前开小会叫做吹风,被北风吹冷嘲为喝西北风。
和朋友一起喝酒,一头瀑布的服务小 ...

雨林好   握手