微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

《茶语》(组章)

《茶语》(组章)

《绿茶》

未加雕琢,未曾修饰,一是一,二是二。
绿,就是最好的定位。纯度,是百分百。
那是美而善的女子,谈吐风趣而优雅。从江南烟雨中走来,脚步轻盈,落落大方,像极了大家闺秀。
品,用心。
风吹,几百里,茶韵犹存。
拒绝入梦,在现实中,汲取或回味。

青茶

不易觉察的神情,你装扮了多少?
水进入水的世界,带着无尽的极端。那是重逢吗?
世界到处充满了诱惑,那是真正的风景吗?
你在驾驭时间的走向,孤单着,忍受着,在剩余的或仅有的疼痛里煎熬。
如果你离开,一切会重新开始吗?
我这么多的提问,你羞口不语,未曾回答。

《红茶》

太浮躁了吧?没事的时候,干点有用的不行吗?
你一遍一遍的把自己搞得面目全非,哪里还有你的影子?
这个过程太复杂了,太精细了,运用了好多好多严格使用的词。
你冻结了你原始的味道,你的爱情呢?
你与月相视,像一对恋人吗?

黑茶

背井离乡的,去哪里安度晚年呢?
所有的粗糙,把陌生还原为熟悉。用温火调理,高潮始终未曾达到。
黑就黑吧,喘着粗气,大声的说笑。
你的愚昧和无知在暗夜里泛滥,大不了再一次陷入不能自拔之中。那种悲伤贴近了美丽,那种美丽被拒绝在心里的流淌。
不断复制,行走,睡去还在不断的醒来。

黄茶

总走不出自己的围城,就把思念像树一样一路种植。
那是路标,不管是远还是近。
走了一半,就接近了清风。我不是风的主人,风也不能减轻我的内疚和疼痛。我只能自我疗伤,打压我的张狂。
静下心来喝一杯茶吧,万物狰狞,唯有茶香平息我的躁动不安。
我是行者,你就是我前世的情人。

你来,与不来,你都在我的内心。
我庆幸我的肉体是鲜活的,你可以停顿一下,然后离开。
我的血管里有美妙的颤动,打通了狭窄狭长的空间。
你也是诗人,我们葬花,我们的身心就会变绿。
风说停变停了,那不是误导,当我们意识到的时候,我们早已心照不宣。
有特别的约定吗?如果没有,我们就会被一起写进了历史,在这个高尚的下午,放弃了挣扎,行走和规律。

再来欣赏学习 晚上好 可风{:soso_e181:}

茶道功夫到,茶韵悠长,品茶如品人生!

解读茶语,很有特点。学习并问好!

《黑茶》

背井离乡的,去哪里安度晚年呢?
所有的粗糙,把陌生还原为熟悉。用温火调理,高潮始终未曾达到。
黑就黑吧,喘着粗气,大声的说笑。
你的愚昧和无知在暗夜里泛滥,大不了再一次陷入不能自拔之中。那种悲伤贴近了美丽,那种美丽被拒绝在心里的流淌。
不断复制,行走,睡去还在不断的醒来。

《黄茶》

走了一半,就接近了清风。我不是风的主人,风也不能减轻我的内疚和疼痛。我只能自我疗伤,打压我的张狂。

《白茶》

风说停变停了,那不是误导,当我们意识到的时候,我们早已心照不宣。
有特别的约定吗?如果没有,我们就会被一起写进了历史,在这个高尚的下午,放弃了挣扎,行走和规律。

同意朋友们的意见 诗意独到 沉稳内敛 已经优美 欣赏佳作 祝福朋友了{:soso_e181:}

茶功夫老道,喜欢!

《绿茶》

未加雕琢,未曾修饰,一是一,二是二。
绿,就是最好的定位。纯度,是百分百。
那是美而善的女子,谈吐风趣而优雅。从江南烟雨中走来,脚步轻盈,落落大方,像极了大家闺秀。
品,用心。
风吹,几百里,茶韵犹存。
拒绝入梦,在现实中,汲取或回味。

《青茶》

不易觉察的神情,你装扮了多少?
水进入水的世界,带着无尽的极端。那是重逢吗?
世界到处充满了诱惑,那是真正的风景吗?
你在驾驭时间的走向,孤单着,忍受着,在剩余的或仅有的疼痛里煎熬。
如果你离开,一切会重新开始吗?
我这么多的提问,你羞口不语,未曾回答。

《红茶》

太浮躁了吧?没事的时候,干点有用的不行吗?
你一遍一遍的把自己搞得面目全非,哪里还有你的影子?
这个过程太复杂了,太精细了,运用了好多好多严格使用的词。
你冻结了你原始的味道,你的爱情呢?
你与月相视,像一对恋人吗?

诗意老道 学习问候

《黄茶》

《白茶》

好精致的文笔 学习问候