微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 温柔冰雪

一个人的旅途

又见胡蝶佳作.依然的风格,依然的情怀,依然的优雅.灵动的文笔勾勒出独特的意象.深情而真切.典雅而意浓.灵动胡语言,娴熟的表达.带给读者一种深层思考.让读者沿着作者的思绪去展开想象和联想.一个人的旅程,与诗共舞.说得真好.提给大家继续赏读,体味作者的心情和理想。

诗如其名,欣赏!

张玉书 发表于 2013-11-10 18:24
又见胡蝶佳作.依然的风格,依然的情怀,依然的优雅.灵动的文笔勾勒出独特的意象.深情而真切.典雅而意浓.灵动 ...

谢谢玉书老师的光临,问候周末愉快~{:soso_e160:}{:soso_e163:}

洪芜 发表于 2013-11-10 20:41
诗如其名,欣赏!

谢谢洪芜临帖欣赏鼓励,早上问候朋友~{:soso_e100:}{:soso_e163:}

来赏佳作 早上好 胡蝶{:soso_e181:}

心蝶 发表于 2013-11-18 09:10
来赏佳作 早上好 胡蝶

谢谢心蝶姐的看望鼓励,问候你,辛苦了!{:soso_e163:}{:soso_e175:}

提给大家继续赏读,问候你

张玉书 发表于 2013-11-26 12:02
提给大家继续赏读,问候你

谢谢玉书老师临帖看望,有你们的认可我已经很高兴了,问候写作快乐~{:soso_e163:}{:soso_e100:}

沉默就是歌唱。

一个人的路途,继续做一个优雅的蝶,在春的花蕊上凌空舞蹈,在梦的芳菲里写下自己的前世和今生,用对花朵的信仰装扮春天,用美丽的翅膀点缀苍茫的原野,点燃春风,供诗歌写意。

欣赏!问候祝福老朋友!{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}

来赏 朋友们 写作快乐{:soso_e160:}{:soso_e181:}