微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

流过一片一片的天

流过一片一片的天   
文/那女

题记:流水似的情感,铁打了的营盘。                                                            

片段一:A是我心里一个微微作痛的结,自从很默契的成为陌生人,便佯扮做异常冷酷的样子。将本质瓜分豆剖后,我们确实是流光里的知己,就那么准确的不再互道问候,就那么自然的戴上堂皇自欺的面具。

片段二:B拴着我一个飞黄腾达的梦,只是我还没有下决心过河,因为担心摘不到对岸的鲜果,却早已翻身下船,人生打一个永远的折。

片段三:C说,他会快乐地吃糖块,悠闲地看电视,勤劳地做饭菜,随心所欲地穿梭于网络的海域。洋洋得意的小人物式的标榜中,一副暴风雨肯定要过去的样子。他把我暂时的沉默当作了屈服,把我的隐忍当作了逃避,认为昨天的闹剧和今天上演的故事无非是大同小异。然而,两颗心,一个在天涯,一个在海角了。即使鸡蛋的外壳完好,内核已破坏得不成系统。

片段四:天空又开始出现了月芽,弯弯的带着伤痛。想要离开D,他却拿着鲜花,说着不着边际的话,让气氛变得十分尴尬。决心大得山崩海摧,誓言重得天塌地陷,一阵微风,又回归原程。到头来,留一橱参差不齐的“孤城”。

片段五:E的突然出现将我甩得干燥无力,那种顽固的倾诉令人无法抗拒。他毫不矫情的关怀你的文字,你的生活;他的温存像夜开的昙花,弥足珍贵;他的情感流水行云,展现得海阔天空;他绵绵的泄露心底的秘笈,纯真的如初冬的瑞雪。我有些融化,但还坚持耸立的姿势,因为我担心“海鸟们”再也认不出我的模样。

片段六:F是偶尔飘来的一枚花瓣儿。她仿若云一般的单纯,似溪水一样的舒缓。她说她在冒险,实践一份赴汤蹈火的情感,刺激又恐惧,放纵又无助。但执着让她义无反顾,像柳絮依在发梢不肯离去,像蜂儿亲吻花蜜专注不弃。我则成了她的牧师,时光飞翔,我想,她是陶醉的天使。今夜宁静,无人喧哗,《致爱丽丝》旋转,升腾......

风沙漫漫,掠过心田,我有点茫然,也有点伤感。“存在”有太多的快乐,也有太多的遗憾。就像一朵一朵的云,流过一片一片的天……

片段五:E的突然出现将我甩得干燥无力,那种顽固的倾诉令人无法抗拒。他毫不矫情的关怀你的文字,你的生活;他的温存像夜开的昙花,弥足珍贵;他的情感流水行云,展现得海阔天空;他绵绵的泄露心底的秘笈,纯真的如初冬的瑞雪。我有些融化,但还坚持耸立的姿势,因为我担心“海鸟们”再也认不出我的模样。

片段六:F是偶尔飘来的一枚花瓣儿。她仿若云一般的单纯,似溪水一样的舒缓。她说她在冒险,实践一份赴汤蹈火的情感,刺激又恐惧,放纵又无助。但执着让她义无反顾,像柳絮依在发梢不肯离去,像蜂儿亲吻花蜜专注不弃。我则成了她的牧师,时光飞翔,我想,她是陶醉的天使。今夜宁静,无人喧哗,《致爱丽丝》旋转,升腾......

风沙漫漫,掠过心田,我有点茫然,也有点伤感。“存在”有太多的快乐,也有太多的遗憾。就像一朵一朵的云,流过一片一片的天……

微散 那女很少写 写来也是收放自如 欣赏 祝福朋友了{:soso_e181:}

心蝶 发表于 2013-11-10 22:22
微散 那女很少写 写来也是收放自如 欣赏 祝福朋友了

姐姐,那女想尝试一下。

来赏 那女 晚上好{:soso_e160:}

心蝶 发表于 2013-11-11 22:33
来赏 那女 晚上好

问候姐姐,谢谢提上!{:soso_e163:}

欣赏佳作,非常有感悟的文字,顶!

同意 写作快乐 朋友们{:soso_e163:}

泪花集之江南雨 发表于 2013-11-14 21:45
欣赏佳作,非常有感悟的文字,顶!

谢谢来读,遥握!