微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唯亦

我不是诗人

塞北闲翁 发表于 2013-11-14 11:11
交流互动,谢谢回复!

互相学习!{:soso_e128:} {:soso_e160:}

我也不是诗人,我也很悲伤。我写我自己,你写你自己。诗歌是什么,我的确不知道,能让我读下去的分行文字,我认为都是诗。欣赏你的诗。

你不是诗人,却用朴实真诚的文字写下了最美的篇章!欣赏佳作,顶上,遥祝幸福安康!{:soso_e183:}

圣子 发表于 2013-11-14 23:12
我也不是诗人,我也很悲伤。我写我自己,你写你自己。诗歌是什么,我的确不知道,能让我读下去的分行文字, ...

谢谢圣子诗友来访!欣赏!{:soso_e160:} 也谢谢你坦诚的说岀了对诗歌的认识!我也认为能用简单的语言分例成行的句子就是诗歌!让有知识戓没有知识的人一看就能懂!就明白歌颂的是什么!有韵!这是我对诗歌的浅见!希望常交流!{:soso_e181:}

欣赏佳作学习致敬!

泪花集之江南雨 发表于 2013-11-14 23:49
你不是诗人,却用朴实真诚的文字写下了最美的篇章!欣赏佳作,顶上,遥祝幸福安康! ...

谢谢江南雨诗友支持!雅评!{:soso_e160:} 多交流!握!{:soso_e181:}  

蝉鸣 发表于 2013-11-15 09:49
欣赏佳作学习致敬!

谢谢蝉鸣诗友来访!赏评!{:soso_e160:} 远握问好!{:soso_e181:}

记得看过一部美国电影,跟舞蹈有关,里面有一句话:如果你喜欢跳舞,那你就是舞蹈家!我也想套用这句话:如果爱诗,喜欢写诗,那你就是一个诗人!

芬芳 发表于 2013-11-15 09:57
记得看过一部美国电影,跟舞蹈有关,里面有一句话:如果你喜欢跳舞,那你就是舞蹈家!我也想套用这句话:如 ...

谢谢芬芳诗友来访!鼓励!{:soso_e160:} 赞同你的说法!努力!多交流!握!{:soso_e181:}

好诗!好诗人!