微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

让生活行走在秋天里

【一】

许久以来,我与秋天频频对视。
内容跟风有染。
凉与寒两个单音节词,一直与我耳鬓厮磨。

【二】
铺开素雅的对白,摊开一野的心事,无论怎么通融,却寻不到出口。
结局,却往往是两条平行的线条,始终没有机缘汇聚到一点。

【三】
这个秋天,我不会放弃。
雨后添凉意,阳光坐在小院里,跳荡着温馨的话题。
心情,晾晒在支架上,湿湿的滴落,滴落……
之后,清爽、酣畅。

【四】
秋天的版图上——心事重重。
图案并不复杂,阳光浮在半空,大地上一切,一览无余。
有什么逃得过它燿亮的眼睛?没有。
只是,它不说。

【五】
生活很是复杂。生活也很简单。
复杂的背后一定会隐有简单的思想;
简单的面前往往藏有复杂的内质。
                     【六】
生活选择复杂,日子往往变得奢靡。
生活选择简单,日子常常变得充盈。
就像这秋日下涂抹的色彩,不需要太多的复杂。
红黄主打的版块,既有成熟的美感,亦有收获的喜悦。
人,需要成熟,更需要收获。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

顶一下。

内容跟风有染。

【二】
铺开素雅的对白,摊开一野的心事,谈判似的媾和,通融,怎么也寻不到出口。
结局,却往往是两条平行的线条,始终没有机缘汇聚到一点。

【三】
这个秋天,我不会放弃。
雨后添凉意,阳光坐在小院里,跳荡着温馨的话题。
心情,晾晒在支架上,湿湿的滴落,滴落……
之后,清爽、酣畅。

生动形象哲思 诗情画意的一篇 欣赏佳作 欢迎朋友{:soso_e160:}{:soso_e181:}

谢谢关注!!{:soso_e181:}{:soso_e160:}

心蝶 发表于 2013-11-13 14:03
内容跟风有染。

谢谢心蝶编辑老师的雅赏!您辛苦了!{:soso_e160:}{:soso_e181:}

心蝶 发表于 2013-11-13 14:05
生动形象哲思 诗情画意的一篇 欣赏佳作 欢迎朋友

谢谢编辑老师的精彩点评!问好!{:soso_e181:}{:soso_e178:}

水碧山青 发表于 2013-11-13 14:15
谢谢心蝶编辑老师的雅赏!您辛苦了!

哈 不用客气 希望看到你更多佳作 {:soso_e181:}

心蝶 发表于 2013-11-13 14:16
哈 不用客气 希望看到你更多佳作

谢谢编辑老师!您辛苦了!{:soso_e181:}{:soso_e160:}

来赏佳作 写作快乐。。。。。。