微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[微型散文诗] 天地大美而无形

天地大美而无形

让我三思,这么复杂的事情,又列不出一个方程可以解,也搞不定一个函数可以描述清楚。
一层一层全是模糊,全凭一个概率模型,模棱两可,又是小概率事件,发生与否,与你坐在我的身旁何时离去,这个时点令我捉摸不定。
人生若无微瑕,必被完美围死;天地大美而无形,丑陋尽是高等动物。

灰霾满城不散,黑水趋多,我们还在刷卡消费。
午饭是白米,香味混有霾的分子,水份中仅有去污后的斑痕,肚肠定时消化,残留物要等待升级五脏功能。
若是你不呼吸,若是你不喝水,我教3D打印机复制一个你,除此之外,还有一个办法:拨慢时间,或者下一场大雨,洗去不安。
我出神地凝视长江,灰霾般的情绪和江水一同泻进东海。

清晖的早晨一定会带来霞光,黑夜里必定有提醒的钟声,你的诗言将绕过地球以第一宇宙速度,抵达另一个智慧星球,
那时,你的语言不用翻译,请不要低估这个智慧的星球,她不需要转译器,他们有不同的发声,闻所未闻通灵性的智人,我们在那里会得到共鸣.

为了看窗台上马蹄莲花绽开,我彻夜未眠,我的心思收拢了,莲花却自顾自地开了,
有一些情节我拍了快照,而另一段剧情没有演绎,窗口塞进的风从梦中惊起,莲的马蹄踩碎了窗玻璃,
这迷茫的时刻,玻璃的碎片上摄下了一些片段。

多批{:soso_e183:}

再来欣赏 崇明 你的一些作品很有特点 慢慢来
现在感觉头昏脑胀了 再回来{:soso_e181:}

再来欣赏 崇明 你的一些作品很有特点 慢慢来
现在感觉头昏脑胀了 再回来 ...[/quote]
您应防止增体重,而少食多动,问候心版!

灰霾满城不散,黑水趋多,我们还在刷卡消费。
午饭是白米,香味混有霾的分子,水份中仅有去污后的斑痕,肚肠定时消化,残留物要等待升级五脏功能。
若是你不呼吸,若是你不喝水,我教3D打印机复制一个你,除此之外,还有一个办法:拨慢时间,或者下一场大雨,洗去不安。
我出神地凝视长江,灰霾般的情绪和江水一同泻进东海。
语言很有特色 就是这种感觉 崇明 好好抓住 祝福朋友{:soso_e181:}

为了看窗台上马蹄莲花绽开,我彻夜未眠,我的心思收拢了,莲花却自顾自地开了,
有一些情节我拍了快照,而另一段剧情没有演绎,窗口塞进的风从梦中惊起,莲的马蹄踩碎了窗玻璃,
这迷茫的时刻,玻璃的碎片上摄下了一些片段。
出神入化 崇明的作品有了一个飞跃 高赞

您应防止增体重,而少食多动,问候心版![/quote]
哈 谢谢崇明 我活动确实不够 饮食也不大注意 喜欢就吃
昨晚买牛肉时严肃地考虑过这个问题 但诱惑很大 偶喜欢 最后根据一篇报道说牛肉吃了身体倍棒 就采纳了 并决定长期实施{:soso_e120:}

您应防止增体重,而少食多动,问候心版![/quote]
顺便说一声 我哪有那么惨 163  105斤 真实滴  不过 经过仔细观察 发现运动与不运动肌肉还是有区别的
以后注意了 {:soso_e113:}

佳作提上 写作快乐 崇明{:soso_e181:}

佳作提上 写作快乐 崇明[/quote]
多谢心版高亮!{:soso_e181:}