微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

雪花

雪花

文:江玉中

说实话,我真的不愿说出你的名字……我怕,我怕一经我的嘴说出,
  就玷污了你的纯洁、无瑕——
  正所谓人言可畏,人的嘴呀,在某些时候,
  还真的不敢让人恭维。
  虽然,我自认为还算是一个纯粹、正直的人,
  每天也都在努力的
  净化自己的眼睛、口腔,以及灵魂——
  但我还是怕,怕在这样一个
  一切都被污染了的环境里,某些器官净化的不干净、不彻底……

——不说,不代表不爱,
  在我的心里,早已为你打理出一片洁净的天空,任你翱翔、舞蹈……疲倦了,还可以安静的小憩,
  无人打扰——
  其实,上苍最具悲悯情怀,它知道冬天的寂寥。于是,便派来你,一个
  天使一样的精灵,
  降临人间。给这个寒冷、荒凉的季节,带来些许
  暖意和激情——
  此刻,在那辽阔的旷野,一排排
  干瘪、枯瘦的枝头,我仿佛
  已经闻到了
  春天的芬芳……

再细赏 朋友们辛苦了 周末快乐{:soso_e160:}{:soso_e181:}

心蝶 发表于 2013-11-24 19:59
再细赏 朋友们辛苦了 周末快乐

谢谢心蝶老师的雅赏!上咖啡!{:soso_e160:}遥祝冬安!

说实话,我真的不愿说出你的名字……我怕,我怕一经我的嘴说出,
  就玷污了你的纯洁、无瑕——
  正所谓人言可畏,人的嘴呀,在某些时候,
  还真的不敢让人恭维。
  虽然,我自认为还算是一个纯粹、正直的人,
  每天也都在努力的
  净化自己的眼睛、口腔,以及灵魂——
  但我还是怕,怕在这样一个
  一切都被污染了的环境里,某些器官净化的不干净、不彻底……

纯净温馨美丽感人 欣赏佳作 西楼 问候了{:soso_e181:}

心蝶 发表于 2013-11-25 17:03
纯净温馨美丽感人 欣赏佳作 西楼 问候了

谢谢心蝶老师的鼓励!问好!遥祝天天好心情!{:soso_e160:}

谢谢 西楼 写作快乐{:soso_e181:}